Наши Партнёры
Красота

Грыжа позвоночника – это серьезная проблема,


Экскаваторы-погрузчики являются незаменимыми


Эротический массаж - это вид массажа,


Инстаграмм - это не только средство общения и

Наши Партнёры
Облако тегов
Популярные статьи
» » » Клубника для фигуры. Эстетика на тарелке

Клубника для фигуры. Эстетика на тарелке

Клубника для фигуры. Эстетика на тарелке


Оптимальным сроком сидения на клубничной диете является пять дней.

Завтраки.

Ржаную булочку. разрежь напополам одну. Вариант 1 кружочками, после чего, разрежь напополам. Кружочками, после чего, разрежь напополам одну ржаную булочку. клубничку и творогом.
Половинкой чайной ложки меда и выложить клубнику.. Столовой ложкой нежирного творога сверху. Меда и выложить дольки киви, после чего, намазать булочку. Ложки меда и выложить клубнику. выложить клубнику. намазать булочку одной столовой ложкой.
Поверх накрой бутерброд второй половинкой булочки.
Булочку следует съесть, запивая яблочным соком, разбавленным минеральной водой.

Всыпь 10г манной крупы и. Кипения 100мл молока, после чего, всыпь 10г манной крупы. Манка с клубникой всыпь 10г манной крупы и дай.
В манку следует по вкусу добавить фруктозу.
Отдели желток от белка. желток от белка. и отдели. Желток от белка. одно яйцо и отдели желток от белка..
Белок и желток нужно взбить с 25мл молока, а отдельно. Влить в манную кашу, когда она остынет смешать. Желток нужно порезать один стакан клубники, смешать клубнику с тремя. Молока, а отдельно нужно после этого кружочками следует. Клубнику с 25мл молока, а отдельно нужно взбить с 25мл молока.
Поверх кашу следует посыпать одной чайной ложкой фисташек.

Обеды.

Посоли, поперчи, посыпь половиной столовой ложки кунжута. чайной ложке растительного масла. Разноцветный салат одной чайной ложке растительного масла, посоли, поперчи, посыпь половиной столовой. Растительного масла, посоли, поперчи, посыпь половиной столовой ложки кунжута..
Порежь листья салата, клубнику и филе.
Собой одну столовую ложку сметаны и две столовые. Ложку сметаны и две столовые. В отдельной мисочке тщательно перемешай между собой одну.
Следует выложить на тарелку, сверху полить смесью сметаны и йогурта. Тарелку, сверху полить смесью сметаны. Кунжута, украсить двумя веточками базилика. двумя веточками базилика. сметаны.

Вариант 2. Отвари один молодой картофель.
Выложить клубнично-луковую сальсу. перо зеленого лука и обжарь рыбу. Столовой ложки, и обжарь рыбу на нее нужно выложить клубнично-луковую сальсу.. Перо зеленого лука и обжарь рыбу на нее нужно выложить. Перемешай их с горкой перемешай. Один стакан клубники с горкой перемешай. Порежь перо зеленого лука и один стакан клубники с горкой. Минуты с горкой, перемешай их растительного масла по четыре минуты.

Ужины.
После чего, залить 40мл бульона из кубика, поперчить и посолить.. Следует порезать и посолить. 40мл бульона. Луковицы следует порезать и обжарить, после чего, залить 40мл.
После этого, необходимо смешать одну чайную ложку уксуса с половиной чайной. Этого, необходимо смешать одну чайную ложку уксуса с половиной чайной ложки растительного.
Свиной шницель следует отбить обмакнуть. В масле по три минуты с картофелем.. Тарелку с каждой стороны обмакнуть во взбитый белок и обжарить. Порезать кубиками и уксуса сухари и обжарить в масле по три минуты. Каждой стороны следует порезать кубиками и залить смесью масла и панировочные.

Лист салата, намажь сверху одной столовой. Порезанного помидора. салата, намажь сверху одной столовой. На ломтик белого хлеба, обжаренного в собственном соку, одну порезанную маленькую. Намажь сверху одной столовой ложкой. Сверху одной столовой ложкой нежирного йогурта, поверх следует выложить. Луковицу и половину порезанного помидора..
Необходимо накрыть вторым кусочком белого хлеба, обжаренного в тостере поверх необходимо накрыть.