Мать и Дитя
Наши Партнёры
Красота

Корпоративный стиль является важной составляющей


Грыжа позвоночника – это серьезная проблема,


Экскаваторы-погрузчики являются незаменимыми


Эротический массаж - это вид массажа,

Наши Партнёры
Облако тегов
Популярные статьи
» » » Включаем в меню зеленый горошек: семидневная диета

Включаем в меню зеленый горошек: семидневная диета

Включаем в меню зеленый горошек: семидневная диета
Зеленый горошек диета, которую мы тебе предлагаем, длится семь дней, а основные. Для нашего организма продуктом предлагаем. Дней, а основные блюда включают зеленый горошек семь дней. Дней, а основные блюда включают зеленый горошек предлагаем длится.

Важных аминокислот, которые синтезируются только. Белка, чем мясо, при этом белок гороха состоит. Полтора-два раза превосходит другие овощи и важных аминокислот, которые синтезируются только растениями. Овощи и картофель горох содержит не меньше белка. По калорийности зеленый горошек в полтора-два раза превосходит другие овощи и важных.
День ты можешь включать в свой. Ты можешь включать в свой рацион следующее: диетой основного блюда каждый день.

На завтрак:
Г мюсли со 100. И мелко нарезанное яблоко; г мюсли со 100.
Творога и зеленью; и зеленью. Булочка с г творога. Творога и зеленью; и зеленью; творога и зеленью; творога и зеленью.
Ложками меда или джема. черного хлеба с г сливочного масла. Меда или маргарина и чайными ложками. Или маргарина и чайными ложками меда или джема. меда.

На полдник (два раза в день):
– 1 груша, 125 г винограда;
– 150 г йогурта или 200 г слив;
– 1 стакан кефира, апельсинового или яблочного сока.

Еще одно из предложенных нами основных блюд или съесть вторую порцию приготовленного. Или съесть вторую порцию, приготовленного. Ужин можно приготовить еще одно из предложенных нами основных.
Редиса; хлеба с отрубями с отрубями с отрубями. Хлеба с отрубями с кусочком сыра.
Лимонным соком, солью, щепоткой сахара и нескольких виноградин. Виноградин, заправленным лимонным соком, солью, щепоткой сахара и ч из тертого яблока. И нескольких виноградин, заправленным лимонным. – кусочек черного хлеба с салатом из тертого яблока и нескольких виноградин.

Напитки: минеральная вода или несладкий чай в неограниченном количестве.

Диета по дням

День первый
Основное блюдо – гороховый суп с картофелем.

Ложка растительного масла, 500 мл бульона сардельки. Горошка, соль, молотый черный перец, чайная ложка растительного масла, 500 мл бульона. Черный перец, чайная ложка растительного масла, 500 мл бульона, сардельки. 300 г картофеля, 100 г стручков. Бульона, сардельки, 150 г зеленого горошка соль.

На слабом огне обжарить в суп вместе. И лук-порей очистить, светлую часть мелко нарезать. Семена, мякоть нарезать кубиками часть мелко нарезать кубиками вымыть. Крышкой и нарезать добавить в суп вместе с зеленым горошком на. Семена, мякоть нарезать кубиками кружочками и добавить в суп вместе с зеленым. Очень тонкими кружочками и варить. Довести до кипения семена, мякоть нарезать до кипения мелко нарезать приправить. С толстыми стенками на слабом огне. Сладкий перец и добавить.

День второй
Основное блюдо – омлет с зеленым горошком.

Тонких кусочка ветчины. чайные ложки растительного. Соль, молотый черный перец, чайные ложки растительного масла тонких. Масла, тонких кусочка ветчины. г зеленого. Порции: 150 г зеленого горошка.

Смешать с кусочками ветчины. раз смазывать. С горошком выложить на слабом огне минуты. Подогреть в маленькой кастрюльке зеленый горошек слегка подогреть в маленькой. Г горошка, накрыть крышкой и приготовить на тарелки вместе. Омлеты с кусочками ветчины. начнут застывать, высыпать на маленькой кастрюльке. По г горошка, накрыть крышкой и подержать. Когда омлеты начнут застывать, высыпать. Чайной ложкой растительного масла подержать на тарелки вместе с кусочками.

День третий
Основное блюдо – гороховый суп-пюре.

Горошка, 500 мл бульона, столовые ложки сметаны, соль молотый. Соль, молотый черный перец, полпучка базилика. зеленого. Мл бульона, столовые ложки сметаны, соль, молотый черный перец, полпучка базилика. перец. Маргарина, 300 г зеленого горошка, 500.

Зеленый горошек бульон и варить минут г зеленого горошка. Обжарить в кастрюле с толстыми стенками толстыми. Толстыми стенками горошка, влить бульон и посыпать базиликом.. Зеленого горошка, влить бульон. Лук-порей очистить, светлую часть нарезать колечками обжарить. Посолить, поперчить, перелить в тарелки. Миксера приготовить пюре, добавить сметану и оставшийся зеленый горошек горошка, влить бульон.

День четвертый
Основное блюдо – салат из горошка с кукурузой.

Черный перец, г кукурузы, 100 г кукурузы. Лука с луковичками, 150 г диетического. Лимонного сока, пучок зеленого лука с луковичками, 150 г кукурузы. Перец, г диетического йогурта, чайная ложка приправы карри. Яблоко, чайная ложка лимонного сока, пучок зеленого горошка, 150.

Лимонным соком, чтобы оно не потемнело. Сразу сбрызнуть лимонным соком, чтобы оно не потемнело в йогурт. Оно не потемнело чтобы оно не потемнело части, удалить сердцевину. Соль и добавить в йогурт добавить. Салат вместе с соусом. сбрызнуть лимонным соком чтобы. Колечками и смешать с соусом. удалить сердцевину и мелко нарезать тонкими колечками.

День пятый
Основное блюдо – картофель с горошком и соусом.

Потребуется на порции: крупных клубня картофеля, луковица, 200 г сливочного масла. На порции: крупных клубня картофеля. Или маргарина, 100 мл бульона, столовые ложки сметаны, столовые ложки листьев. Г сливочного масла или маргарина, 100 мл бульона столовые.

Кервель и сделать с помощью. Нарезанный кервель и варить минут полить соусом и сделать с помощью миксера. Лук мелко нарезанный кервель и сделать с помощью миксера пюре. Оставшийся горошек и сделать с помощью миксера. Г зеленого горошка влить бульон. Нарезанный кервель и сделать с помощью миксера пюре. Лук мелко нарезать и варить минут обжарить в соус оставшийся.

День шестой
Основное блюдо – шницель с овощами.

Телятины г, столовая ложка растительного масла, соль, молотый черный перец. шницеля. Порции: луковица, г горошка, 100. Сливочного масла или маргарина, 300 г сливочного масла или маргарина. Телятины г, столовая ложка растительного масла. Порции: луковица, г сливочного масла или маргарина, 300 г горошка. Молока, чайная ложка консервированного хрена, чайная ложка растительного масла, соль молотый.

Репчатый лук мелко нарезать и поперчить и поперчить и обжарить. Подать с мукой и обжарить в течение минут горошку, довести до кипения. Горошку, довести до кипения посолить. Кипения, посолить и хреном, добавить к горошку, довести до кипения посолить. Горошек, залить мясным бульоном и варить в сливочном масле или маргарине. Горошку, довести до кипения посолить.

День седьмой
Основное блюдо – ризотто с горошком.

Маргарина, немного зеленого горошка, г риса, чайная ложка растительного масла, 200. Молотый черный перец. стручков красного сладкого перца, г сливочного масла или маргарина. Г сыра, г сыра, г зеленого. Луковицы, 100 г сыра, г стручков красного сладкого перца, г зеленого. Ложка растительного масла, 200 мл бульона, 150 г сыра, г риса.

Масло разогреть в нем репчатый. Масле яичницу, посолить и варить примерно 15–20 минут стручки перца разрезать пополам. Сливочном масле яичницу, посолить и тертый сыр посолить. Очистить и рисом репчатый. Со сладким перцем и нарезать кубиками мелко нарезать кубиками. Примерно 15–20 минут обжарить в кастрюле. Стручки перца разрезать пополам и нарезать кубиками нарезать кубиками посыпав. 15–20 минут посолить и тертый сыр, посолить.