Мать и Дитя
Наши Партнёры
Красота

Корпоративный стиль является важной составляющей


Грыжа позвоночника – это серьезная проблема,


Экскаваторы-погрузчики являются незаменимыми


Эротический массаж - это вид массажа,

Наши Партнёры
Облако тегов
Популярные статьи
» » Говядина гашенная по-абхазски

Говядина гашенная по-абхазски

Говядина гашенная по-абхазски


Любителям абхазкой кухни предлагаем рецепт вкуснейшей тушеной говядины по-абхазки. Это блюдо по традиционному абхазскаму рецепту обязательно понравится и вашим гостям и семейным. Итак готовим говядину тушеную по-абхазки.


 


Говядина гашенная по-абхазски




Говядина гашенная по-абхазски (Абхазская кухня)


Для приготовления говядины радованной по-абхазски для вас пригодятся должно продукты:
- 1 кг говядины
- сто гр жира
- 1 ст. литр.. аджики
- 6 зубчиков чеснока
- 6 веточек кинзы
- соль по вкусу
- гранат по вкусу
- уксус по вкусу


Процесс приготовления говядины тушеной по-абхазски:


Помойте мякоть говядины, очистите его от мембран и нарежьте кусками. Готовить говядину тушеную по-абхазски необходимо в металлическом казане. Положите в каленый казан куски говядины вкупе с жиром и потушите под крышкой в своем соку. Тем порой порежьте и потолките зелень кинзы, добавьте в нее соль, уксус и аджику, скрупулезно перемешайте. Приправьте приобретенной консистенцией тушеное мясо и положите на блюдо, посыпьте зернами лимонка. Подавать говядину можнож с хоть каким из плодово-ягодных соусов. Вот так просто и легко готовить это лакомое блюдо. Говядина тушеная по-абхазки готова, приятного аппетита!