Мать и Дитя

Как первый автомобиль для взрослых, так и


Каждый день приносит новые знания и умения в


Игры - это неплохой способ сбросить негатив и


Квадроциклы стали невероятно популярными в


Для православного и верующего человека процедура


Рождение двойняшек — это двойное счасть для мамы

Наши Партнёры
Красота

Несомненно, каждая женщина хочет наносить


Фигурное катание - очень красивый и модный вид


Не секрет, что девушкам труднее, чем мужчинам,


Ароматное масло какао нашло свое применение в

Наши Партнёры
Облако тегов
Популярные статьи
» » Грибы в сметане по-смоленски

Грибы в сметане по-смоленски

Грибы в сметане по-смоленски


Грибы в сметане по-смоленски - лакомое блюдо, тот или иной обязательно оценят ваши семейные и гости. Итак обучаемся готовить грибы в сметане по-смоленски по рецепту традиционной российской кухни.


 


Грибы в сметане по-смоленски

 


Грибы в сметане по-смоленски (Российская кухня)


Для приготовления этого блюда для вас пригодятся надлежащие продукты:


- 1 кг грибов


- 1 стакан сметаны


- сто-150 гр пытки


- 50 гр сливочного масла


- 1 луковица


- 20 гр петрушки


- 2 лавровых листа


- 2-3 горошины темного перца


- 2-3 стакана мясного бульона


- 3-4 шт. кардамона


Грибы в сметане по-смоленски - приготовление:


Помыть грибы, сшибить с их шкурку, порезать, обвалять в пытке и положить в глубокую сковороду, гасить под крышкой. Года грибы пустят сок, слейте его и добавьте в грибы 50 гр сливочного масла. Раздельно поджарьте на сливочном масле убористо порезанную луковицу и добавьте к грибам, также добавьте перец, лавровый лист, петрушку, кардамон, посолите по вкусу. Поджарьте всё, далее добавьте мясной бульон, сметану и гасите до того времени, пока соус не загустеет. Готовые грибы переложите в блюдо и посыпьте зеленью. Грибы в сметане по-смоленски готовы, приятного аппетита!