Мать и Дитя
Наши Партнёры
Красота
Наши Партнёры
Облако тегов
Популярные статьи
Грибы в сметане по-смоленски
Грибы в сметане по-смоленски
Грибы в сметане по-смоленски - лакомое блюдо, тот или иной обязательно оценят ваши семейные и гости. Итак обучаемся готовить грибы в сметане по-смоленски по рецепту традиционной российской кухни.
Грибы в сметане по-смоленски (Российская кухня)
Для приготовления этого блюда для вас пригодятся надлежащие продукты:
- 1 кг грибов
- 1 стакан сметаны
- сто-150 гр пытки
- 50 гр сливочного масла
- 1 луковица
- 20 гр петрушки
- 2 лавровых листа
- 2-3 горошины темного перца
- 2-3 стакана мясного бульона
- 3-4 шт. кардамона
Грибы в сметане по-смоленски - приготовление:
Помыть грибы, сшибить с их шкурку, порезать, обвалять в пытке и положить в глубокую сковороду, гасить под крышкой. Года грибы пустят сок, слейте его и добавьте в грибы 50 гр сливочного масла. Раздельно поджарьте на сливочном масле убористо порезанную луковицу и добавьте к грибам, также добавьте перец, лавровый лист, петрушку, кардамон, посолите по вкусу. Поджарьте всё, далее добавьте мясной бульон, сметану и гасите до того времени, пока соус не загустеет. Готовые грибы переложите в блюдо и посыпьте зеленью. Грибы в сметане по-смоленски готовы, приятного аппетита!
- Комментарии [0] |
- Просмотров: 938
|