Мать и Дитя
Наши Партнёры
Красота
Наши Партнёры
Облако тегов
Популярные статьи
Скумбрия в фольге
Скумбрия в фольге
Скумбрия в фольге - лакомое и полезное блюдо голландской кухни, тот или иной не отнимет у вас самое большее поры и сил для его приготовления, а ваши семейные и гости будут в восторге от этого блюда.
Как подготовить скумбрию в фольге?
Для приготовления этого блюда для вас пригодятся надлежащие продукты:
- 4 скумбрии
- 50 гр сливочного масла
- сок половинки лимона
- 1 луковица
- 1 ст. литр.. рубленой петрушки
- пол ст. литр.. обрубленного базилика
- 2 ч. литр.. каперсов
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Процесс приготовления скумбрии в фольге:
Выпотрошите скумбрию, помойте под неотзывчивой водой и обсушите бумагой. Сливочное масло разомните, добавьте в него каперсы, петрушку, базилик, лук, сок лимона и соль. Данной для нас консистенцией намажьте рыбу. Заберите великой ломоть фольги и уложите на него всю скумбрию, запечатайте рыбу герметично и выпекайте в духовке на сетке при температуре 225 градусов. Выпекается рыба до готовности в движение получаса. На стол скумбрия подается в фольге. Скумбрия в фольге по голландскому рецепту готова, приятного аппетита!
- Комментарии [0] |
- Просмотров: 954
|