Наши Партнёры
Красота

Грыжа позвоночника – это серьезная проблема,


Экскаваторы-погрузчики являются незаменимыми


Эротический массаж - это вид массажа,


Инстаграмм - это не только средство общения и

Наши Партнёры
Облако тегов
Популярные статьи
» » Скумбрия в фольге

Скумбрия в фольге

Скумбрия в фольге


Скумбрия в фольге - лакомое и полезное блюдо голландской кухни, тот или иной не отнимет у вас самое большее поры и сил для его приготовления, а ваши семейные и гости будут в восторге от этого блюда.


 


Скумбрия в фольге


Как подготовить скумбрию в фольге?


Для приготовления этого блюда для вас пригодятся надлежащие продукты:


- 4 скумбрии


- 50 гр сливочного масла


- сок половинки лимона


- 1 луковица


- 1 ст. литр.. рубленой петрушки


- пол ст. литр.. обрубленного базилика


- 2 ч. литр.. каперсов


- соль по вкусу


- перец по вкусу


Процесс приготовления скумбрии в фольге:


Выпотрошите скумбрию, помойте под неотзывчивой водой и обсушите бумагой. Сливочное масло разомните, добавьте в него каперсы, петрушку, базилик, лук, сок лимона и соль. Данной для нас консистенцией намажьте рыбу. Заберите великой ломоть фольги и уложите на него всю скумбрию, запечатайте рыбу герметично и выпекайте в духовке на сетке при температуре 225 градусов. Выпекается рыба до готовности в движение получаса. На стол скумбрия подается в фольге. Скумбрия в фольге по голландскому рецепту готова, приятного аппетита!