Мать и Дитя

Как первый автомобиль для взрослых, так и


Каждый день приносит новые знания и умения в


Игры - это неплохой способ сбросить негатив и


Квадроциклы стали невероятно популярными в


Для православного и верующего человека процедура


Рождение двойняшек — это двойное счасть для мамы

Наши Партнёры
Красота

Несомненно, каждая женщина хочет наносить


Фигурное катание - очень красивый и модный вид


Не секрет, что девушкам труднее, чем мужчинам,


Ароматное масло какао нашло свое применение в

Наши Партнёры
Облако тегов
Популярные статьи
» » Котлеты естественные

Котлеты естественные

Котлеты естественные


Обучаемся готовить котлеты естественные по традиционному рецепту российской кухни. Котлеты естественные готовить просто и прытко и обязательно понравятся вашим семейным и гостям.


 


Котлеты естественные

 


Котлеты естественные (Российская кухня)


Для приготовления котлет для вас пригодятся надлежащие продукты:
- 800 гр свинины, корейки с ребрышками
- 3 ст. литр.. кулинарного жира
- 500 гр кортошки
- 1 ст. литр.. сливочного масла
- соль по вкусу
- перец по вкусу
 


Метод приготовления котлет естественных:
Срежьте излишний жир со свиной корейки и нарежьте куски мяса с ребрышком, посолите по вкусу, поперчите и обжарьте на разогретой сковороде с кулинарным жиром до корочки, позже поставьте в духовку и доведите до готовности в движение 10 минут.
Сейчас готовим гарнир к котлетам естественным. Очистите картофель, для гарнира берите картофель среднего размаха, клубни первоначально обжарьте на сковороде с кулинарным жиром, далее доведите до готовности в духовке. Полейте котлеты с картофелем перед подачей оставшимся соком на сковороде и растопленным сливочным маслом. Порознь к этому русскому берегу подайте сладостные перец, соленые огурцы и зеленоватый лук. Котлеты естественные готовы, приятного аппетита!