Мать и Дитя
Наши Партнёры
Красота

Корпоративный стиль является важной составляющей


Грыжа позвоночника – это серьезная проблема,


Экскаваторы-погрузчики являются незаменимыми


Эротический массаж - это вид массажа,

Наши Партнёры
Облако тегов
Популярные статьи
» » Свинина по-самарски

Свинина по-самарски

Свинина по-самарски


Готовим свинину по-самарски по традиционному рецепту российской кухни. Свинину по-самарски отлично обязательно оценят ваши семейные и гости вашего жилища.


 


Свинина по-самарски


Рецепт приготовления свинины по-самарски


Для приготовления этого блюда для вас пригодятся должно продукты:
- 1,2 кг мяса (свинина)
- сто гр белоснежного вина
- сто гр уксуса
- 300 гр воды
- 1 ст. литр.. душистого перца
- 10 лавровых листов
- 1 горсть ягод можжевельника
- 1 стакан чернослива
- 0,5 ч. литр.. корицы
- 0,5 стакана тертого пшеничного хлеба
- 0,5 ст. литр.. сливочного масла
- 0,5 ч. литр.. сахара


Метод приготовления свинины по-самарски
Мясо свинины помыть, отбить и положить в кастрюлю, туда же добавить уксус, белоснежное вино, воды, слегка подсолить, поперчить, положить ягоды можжевельника и гасить под закрытой крышкой на среднем огне до готовности мяса. В процессе тушения, мясо временами необходимо крутить. Сварите в отдельной кастрюле в маленьком численности воды чернослив, поджарьте  на сливочном масле тертый пшеничный хлеб, корицу, протрите сквозь сито вареный чернослив и разведите все это соусом, в тот или другой тушилась свинина, прокипятите. Тушеную свинину нарежьте кусками, уложите на блюдо и полейте соусом. Подавать в горячем облике. Свинина по-самарски готова, приятного аппетита!