Мать и Дитя

Как первый автомобиль для взрослых, так и


Каждый день приносит новые знания и умения в


Игры - это неплохой способ сбросить негатив и


Квадроциклы стали невероятно популярными в


Для православного и верующего человека процедура


Рождение двойняшек — это двойное счасть для мамы

Наши Партнёры
Красота

Несомненно, каждая женщина хочет наносить


Фигурное катание - очень красивый и модный вид


Не секрет, что девушкам труднее, чем мужчинам,


Ароматное масло какао нашло свое применение в

Наши Партнёры
Облако тегов
Популярные статьи
» » Сельдь по-киевски

Сельдь по-киевски

Сельдь по-киевски


Готовим сельдь по-киевски по рецепту традиционной украинской кухни.


 


Сельдь по-киевски

 


Сельдь по-киевски (Украинская кухня)


Для приготовления сельди по-киевски для вас пригодятся надлежащие продукты:


- сельдь 1 штука


- масло сливочное 200 гр


- сыр голландский сто гр


- булка 200 гр


- молоко 1 стакан


- горчица 1,5 ст. литр..


- перец 0,1 гр


- зелень
 


Сельдь по-киевски - приготовление:


Сельдь высвободить от шкурки и костей и пропустить спустя мясорубку, отмочить булку в молоке и тоже пропустить спустя мясорубку. Приобретенную массу из булки и сельди протереть спустя сито, потом добавить растертое сливочное масло, натертый на терке сыр, горчицу, перец и скрупулезно перемешать. Уложить массу в селедочницу, скрашивая зеленью башку и хвост. Сельдь по-киевски готова, приятного аппетита!