Мать и Дитя
Наши Партнёры
Красота
Наши Партнёры
Облако тегов
Популярные статьи
Сельдь по-киевски
Сельдь по-киевски
Готовим сельдь по-киевски по рецепту традиционной украинской кухни.
Сельдь по-киевски (Украинская кухня)
Для приготовления сельди по-киевски для вас пригодятся надлежащие продукты:
- сельдь 1 штука
- масло сливочное 200 гр
- сыр голландский сто гр
- булка 200 гр
- молоко 1 стакан
- горчица 1,5 ст. литр..
- перец 0,1 гр
- зелень
Сельдь по-киевски - приготовление:
Сельдь высвободить от шкурки и костей и пропустить спустя мясорубку, отмочить булку в молоке и тоже пропустить спустя мясорубку. Приобретенную массу из булки и сельди протереть спустя сито, потом добавить растертое сливочное масло, натертый на терке сыр, горчицу, перец и скрупулезно перемешать. Уложить массу в селедочницу, скрашивая зеленью башку и хвост. Сельдь по-киевски готова, приятного аппетита!
- Комментарии [0] |
- Просмотров: 792
|