Мать и Дитя
Наши Партнёры
Красота

Корпоративный стиль является важной составляющей


Грыжа позвоночника – это серьезная проблема,


Экскаваторы-погрузчики являются незаменимыми


Эротический массаж - это вид массажа,

Наши Партнёры
Облако тегов
Популярные статьи
» » Винегрет "Покровский"

Винегрет "Покровский"

Винегрет "Покровский"


Готовим винегрет "Покровский" по рецепту традиционной российской кухни/


 


Винегрет "Покровский"

 


Винегрет "Покровский" (Российская кухня)


Для приготовления винегрета покровского для вас пригодятся последующие продукты:


- чернослив 80 гр


- яблоки 80 гр


- секла сто гр


- картофель сто гр


- чеснок


- капуста квашенная 160 гр


- соленые грибы либо шампиньоны 80 гр


- яичко 1 шт.


- майонез 160 гр


Приготовление:


Яблоки скрупулезно вымыть и очистить от кожуры, разрезать на 4 числа и удалить семечки и сердцевину. Чернослив отварить, а также отварить свеклу и картофель. Очистить чеснок и растолочь его. Вареные овощные культуры очистить и порезать узкой соломкой, смутить с квашеной капустой и чесноком, посолить и заправить майонезом. Скрупулезно перемешайте винегрет, выложите в салатник горкой и украсьте солеными грибами, черносливом, яичком и зеленью. Винегрет "Покровский" готов, приятного аппетита!