Мать и Дитя
Наши Партнёры
Красота
Наши Партнёры
Облако тегов
Популярные статьи
Винегрет "Покровский"
Винегрет "Покровский"
Готовим винегрет "Покровский" по рецепту традиционной российской кухни/
Винегрет "Покровский" (Российская кухня)
Для приготовления винегрета покровского для вас пригодятся последующие продукты:
- чернослив 80 гр
- яблоки 80 гр
- секла сто гр
- картофель сто гр
- чеснок
- капуста квашенная 160 гр
- соленые грибы либо шампиньоны 80 гр
- яичко 1 шт.
- майонез 160 гр
Приготовление:
Яблоки скрупулезно вымыть и очистить от кожуры, разрезать на 4 числа и удалить семечки и сердцевину. Чернослив отварить, а также отварить свеклу и картофель. Очистить чеснок и растолочь его. Вареные овощные культуры очистить и порезать узкой соломкой, смутить с квашеной капустой и чесноком, посолить и заправить майонезом. Скрупулезно перемешайте винегрет, выложите в салатник горкой и украсьте солеными грибами, черносливом, яичком и зеленью. Винегрет "Покровский" готов, приятного аппетита!
- Комментарии [0] |
- Просмотров: 875
|