Мать и Дитя
Наши Партнёры
Красота
Наши Партнёры
Облако тегов
Популярные статьи
Солянка донская
Солянка донская
Предлагаем вашему заинтересованности блюдо традиционной российской кухни - солянка донская. Это главное горячее блюдо, тот или иной обязательно оценят ваши домашни. Итак, готовим солянку донскую.
Солянка донская (Российская кухня)
Для приготовления этого блюда для вас пригодятся надлежащие продукты:
- 250-300 гр осетрины
- 300-350 гр котелка рыбы
- 1 морковь
- 1 корень петрушки
- 1 луковица
- 2 соленых огурца
- 10-12 шт. маслин
- 2 шт. болгарского перца
- томатное пюре 1 ст. литр..
- 3 шт. томатов
- 2 литра воды
- 2 ст. литр.. растительного масла
- половина лимона
- зелень
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Солянка донская - приготовление
Котелка и рыбу отварить, слить бульон и пустить ему остыть. Порезать кольцами лук и морковь кружочками и обжарить на растительном масле, иногда морковь и лук будут фактически готовы, добавить помидоры и довести до готовности. Сшибите с соленых огурцов кожуру и вскипятите отвар, а само огурцы порежьте маленькими кубиками и припустите. В кипящий отвар положите обжаренные морковь, лук и помидоры, припущенные огурцы, нашинкованный болгарский перец, соль, специи и перец по вкусу. Иногда солянка будет готова, положите на тарелку куски рыбы, маслины, кружочек лимона и мелкорубленую зелень и залейте все это вареными овощами и бульоном. Солянка донская готова, приятного аппетита!
- Комментарии [0] |
- Просмотров: 861
|