Наши Партнёры
Красота

Грыжа позвоночника – это серьезная проблема,


Экскаваторы-погрузчики являются незаменимыми


Эротический массаж - это вид массажа,


Инстаграмм - это не только средство общения и

Наши Партнёры
Облако тегов
Популярные статьи
» » Солянка донская

Солянка донская

Солянка донская


Предлагаем вашему заинтересованности блюдо традиционной российской кухни - солянка донская. Это главное горячее блюдо, тот или иной обязательно оценят ваши домашни. Итак, готовим солянку донскую.


 


Солянка донская

 


Солянка донская (Российская кухня)


Для приготовления этого блюда для вас пригодятся надлежащие продукты:


- 250-300 гр осетрины


- 300-350 гр котелка рыбы


- 1 морковь


- 1 корень петрушки


- 1 луковица


- 2 соленых огурца


- 10-12 шт. маслин


- 2 шт. болгарского перца


- томатное пюре 1 ст. литр..


- 3 шт. томатов


- 2 литра воды


- 2 ст. литр.. растительного масла


- половина лимона


- зелень


- соль по вкусу


- перец по вкусу


Солянка донская - приготовление


Котелка и рыбу отварить, слить бульон и пустить ему остыть. Порезать кольцами лук и морковь кружочками и обжарить на растительном масле, иногда морковь и лук будут фактически готовы, добавить помидоры и довести до готовности. Сшибите с соленых огурцов кожуру и вскипятите отвар, а само огурцы порежьте маленькими кубиками и припустите. В кипящий отвар положите обжаренные морковь, лук и помидоры, припущенные огурцы, нашинкованный болгарский перец, соль, специи и перец по вкусу. Иногда солянка будет готова, положите на тарелку куски рыбы, маслины, кружочек лимона и мелкорубленую зелень и залейте все это вареными овощами и бульоном. Солянка донская готова, приятного аппетита!