Мать и Дитя

Как первый автомобиль для взрослых, так и


Каждый день приносит новые знания и умения в


Игры - это неплохой способ сбросить негатив и


Квадроциклы стали невероятно популярными в


Для православного и верующего человека процедура


Рождение двойняшек — это двойное счасть для мамы

Наши Партнёры
Красота

Несомненно, каждая женщина хочет наносить


Фигурное катание - очень красивый и модный вид


Не секрет, что девушкам труднее, чем мужчинам,


Ароматное масло какао нашло свое применение в

Наши Партнёры
Облако тегов
Популярные статьи
» » Салат "Мимоза" к Новенькому году

Салат "Мимоза" к Новенькому году

Салат "Мимоза" к Новенькому году


Один-одинешенек из возлюбленных салатов для почти всех хозяек остается - салат "Мимоза". Живет немного вариантов приготовления этого салата, предлагаем вашему заинтересованности рецепт салата "Мимоза" с прибавленьем сливочного масла и сыра. Мимоза, специализированная эким методом, выходит наиболее ласковой и лакомой.


 


Салат "Мимоза" к Новенькому году

 


Как подготовить салат "Мимоза"


Для приготовления салата "Мимоза" для вас пригодятся надлежащие продукты:


- 1 банка консервированной горбуши


- 1 луковица


- 1 пачка майонеза


- 4 яичка, сваренных вкрутую


- 60 гр сливочного масла


- сто гр плавленого сыра


- 3 шт. кортошки, сваренного в мундире


- 1 вареная морковь


- зелень для декорации
 


Салат "Мимоза" - приготовление:


Раскройте консерву и слейте всю жидкость. Выложите рыбу в миску и разомните ее вилкой. Смажьте майонезом.
Репчатый лук порезать небольшими кубиками, обдать кипяточком, пустить остыть и выложить вторым оболочкой, заново смажьте майонезом.
На большой терке натрите белки и выложите их третьим оболочкой, заново промажьте майонезом.
Сливочное масло натереть на терку и уложить в салатницу последующим оболочкой. Последующим слоем  открыто на масло уложите натертый на терке плавленый сыр, сейчас промажьте майонезом.
Натертый на большой терке картофель уложите последующим оболочкой, промазываем майонезом.
Заключительным оболочкой кладем вареную морковь. Украсьте салат "Мимоза" на ваш вкус и поставьте его минимум на полчаса в холодильник. Идеальнее всего пустить постоять салату в холодильнике ночь. Салат "Мимоза" готов, приятного аппетита!