Мать и Дитя
Наши Партнёры
Красота

Корпоративный стиль является важной составляющей


Грыжа позвоночника – это серьезная проблема,


Экскаваторы-погрузчики являются незаменимыми


Эротический массаж - это вид массажа,

Наши Партнёры
Облако тегов
Популярные статьи
» » Раки в белоснежном вине

Раки в белоснежном вине

Раки  в белоснежном вине


Предлагаем древний рецепт мещанской российской кухни - раки в белоснежном вине.


 


Раки  в белоснежном вине


Раки в белоснежном вине (Российская кухня)


Для приготовления этого блюда для вас пригодятся последующие продукты:


- 10 штук раков


- 1 стакан белоснежного вина


- 1 ч. литр.. пытки


- ? ч. литр.. тмина


- 2 ст. литр.. масла


Раки в белоснежном вине - приготовление


Раки как надо помыть и положить в кастрюлю, в тот или другой предварительно растопили масло. Обжарить до розового цвета со цельных стран, потом раков поперчить, посолить, посыпать тертым тмином, положить пару лавровых листьев, залить стаканом белоснежного вина и накрыть кастрюльку крышкой, варить раки в вине в процесс 10 минут. Потом выложить раков  в блюдо и накрыть крышкой, а тем порой подготовить соус из вина, в тот или иной варились раки. Процедите бульон, в тот или иной варились раки сквозь маленькое сито, поставьте процеженный бульон на плиту, добавьте пытки, смутив предварительно ее с чайной ложкой масла. Помешивайте ложкой, пока пытка целиком не растворится в бульоне. Подавать раков идет, скрашивая веточками зелени, соус подается раздельно.
Раки в белоснежном вине готовы, приятного аппетита!