Мать и Дитя
Наши Партнёры
Красота
Наши Партнёры
Облако тегов
Популярные статьи
Раки в белоснежном вине
Раки в белоснежном вине
Предлагаем древний рецепт мещанской российской кухни - раки в белоснежном вине.

Раки в белоснежном вине (Российская кухня)
Для приготовления этого блюда для вас пригодятся последующие продукты:
- 10 штук раков
- 1 стакан белоснежного вина
- 1 ч. литр.. пытки
- ? ч. литр.. тмина
- 2 ст. литр.. масла
Раки в белоснежном вине - приготовление
Раки как надо помыть и положить в кастрюлю, в тот или другой предварительно растопили масло. Обжарить до розового цвета со цельных стран, потом раков поперчить, посолить, посыпать тертым тмином, положить пару лавровых листьев, залить стаканом белоснежного вина и накрыть кастрюльку крышкой, варить раки в вине в процесс 10 минут. Потом выложить раков в блюдо и накрыть крышкой, а тем порой подготовить соус из вина, в тот или иной варились раки. Процедите бульон, в тот или иной варились раки сквозь маленькое сито, поставьте процеженный бульон на плиту, добавьте пытки, смутив предварительно ее с чайной ложкой масла. Помешивайте ложкой, пока пытка целиком не растворится в бульоне. Подавать раков идет, скрашивая веточками зелени, соус подается раздельно.
Раки в белоснежном вине готовы, приятного аппетита!
- Комментарии [0] |
- Просмотров: 829
|