Мать и Дитя
Наши Партнёры
Красота
Наши Партнёры
Облако тегов
Популярные статьи
Котлеты полтавские
Котлеты полтавские
Обучаемся готовить котлеты полтавские по традиционному рецепту украинской кухни. Порадуйте родных семейных полтавскими котлетами по-украински.
Котлеты полтавские (Украинская кухня)
Для приготовления котлет полтавских для вас пригодятся надлежащие продукты:
- 600 гр свинины
- 110 гр сливочного масла
- 60 гр панировочных сухарей
- 1 яичко
- соль по вкусу
Котлеты полтавские - приготовление
Свиную корейку необходимо отбить этаким образом, чтоб вышла узкая пластинка мяса. Зачистите косточку, мясо посолите и положите на него куски масла, далее сверните мясо пирожком. Каждую котлетку необходимо обмакнуть во взбитом яичке, а далее обвалять в панировочных сухарях. Обжаривать котлеты полтавские необходимо на раскаленном масле до готовности. Подавать к столу с жареным картофелем в горячем облике. Котлеты полтавские готовы, приятного аппетита!
- Комментарии [0] |
- Просмотров: 1049
|