Мать и Дитя
Наши Партнёры
Красота

Корпоративный стиль является важной составляющей


Грыжа позвоночника – это серьезная проблема,


Экскаваторы-погрузчики являются незаменимыми


Эротический массаж - это вид массажа,

Наши Партнёры
Облако тегов
Популярные статьи
» » Биточки свиные по-украински

Биточки свиные по-украински

Биточки свиные по-украински



Биточки свиные по-украински подают с жареным картофелем, предварительно посыпав их убористо накрошенным чесноком и зеленью петрушки. Итак, готовим биточки свиные по-украински по традиционному рецепту украинской кухни.

Биточки свиные по-украински




Биточки свиные по-украински (Украинская кухня)



Для приготовления свиных биточков по-украински для вас пригодятся последующие продукты:



- свинина 500 гр



- сало сто гр



- лук репчатый 2 шт.



- хлеб ржаной 150 гр



- бульон 1,5 стакана



- масло сливочное 1 ст. литр..



- картофель 1 килограмм



- зелень петрушки



- перец по вкусу



- соль по вкусу
 



Биточки свиные по-украински - приготовление:



Помойте свинину и нарежьте кусами шириной с палец. Куски свинины отбейте, посолите и поперчите. Сейчас обжарьте свинину на сливочном масле слегка, потом переложите в сотейник, на дно сотейника предварительно положите поджаренный репчатый лук, залейте его бульоном и гасите до готовности. Порежьте на кусочки ржаной хлеб, обжарьте его слегка, переложите в тарелки, поверх хлеба положите биточки, полейте соком, в тот или иной тушилось мясо, посыпьте убористо порубленной зеленью петрушки и чесноком. Подавать битки надлежит с картофелем и солеными огурцами. Биточки свиные по-украински готовы, приятного аппетита!