Мать и Дитя
Наши Партнёры
Красота
Наши Партнёры
Облако тегов
Популярные статьи
Биточки свиные по-украински
Биточки свиные по-украински
Биточки свиные по-украински подают с жареным картофелем, предварительно посыпав их убористо накрошенным чесноком и зеленью петрушки. Итак, готовим биточки свиные по-украински по традиционному рецепту украинской кухни.
Биточки свиные по-украински (Украинская кухня)
Для приготовления свиных биточков по-украински для вас пригодятся последующие продукты:
- свинина 500 гр
- сало сто гр
- лук репчатый 2 шт.
- хлеб ржаной 150 гр
- бульон 1,5 стакана
- масло сливочное 1 ст. литр..
- картофель 1 килограмм
- зелень петрушки
- перец по вкусу
- соль по вкусу
Биточки свиные по-украински - приготовление:
Помойте свинину и нарежьте кусами шириной с палец. Куски свинины отбейте, посолите и поперчите. Сейчас обжарьте свинину на сливочном масле слегка, потом переложите в сотейник, на дно сотейника предварительно положите поджаренный репчатый лук, залейте его бульоном и гасите до готовности. Порежьте на кусочки ржаной хлеб, обжарьте его слегка, переложите в тарелки, поверх хлеба положите биточки, полейте соком, в тот или иной тушилось мясо, посыпьте убористо порубленной зеленью петрушки и чесноком. Подавать битки надлежит с картофелем и солеными огурцами. Биточки свиные по-украински готовы, приятного аппетита!
- Комментарии [0] |
- Просмотров: 806
|