Мать и Дитя
Наши Партнёры
Красота

Корпоративный стиль является важной составляющей


Грыжа позвоночника – это серьезная проблема,


Экскаваторы-погрузчики являются незаменимыми


Эротический массаж - это вид массажа,

Наши Партнёры
Облако тегов
Популярные статьи
» » Палящее по-дворянски

Палящее по-дворянски

Палящее по-дворянски


Палящее по-дворянски - красивое блюдо традиционной российской кухни, тот или другой обязательно понравится вашим гостям  и семейным. Палящее по-дворянски можнож готовить как в празднички, так и в будни.


 


Палящее по-дворянски


Палящее по-дворянски (Российская кухня)


Для приготовления этого блюда для вас пригодятся надлежащие продукты:


- 2-3 килограмма телятины


- 200 гр соли


- 4 стакана натертого семейного сыра


- 3 ст. литр.. сметаны


- сто гр шпика


- 50 гр ржаных сухарей


- 50 гр зеленоватого лука


- 50 гр укропа


- 50 гр петрушки


- перец по вкусу


Палящее по-дворянски - приготовление


Телятину помыть, посолить и зашить в полотно, потом зарыть в чернозем в ямку глубиной приблизительно в полуметра со льдом и солью. Бросить там на двенадцать часов, потом мясо выкапывают, не моют. Надрезают телятину в 3-х участках до косточки и в порезы набивают фарш. Фарш состоит из тертого семейного сыра, перемешанного с зеленью и сметаной. Порезы, набитые фаршем зашивают, потом ломоть нашпиговывают шпиком и жарят на вертеле, временами поливая маслом и соусом над противнем. Перед подачей на стол мясо посыпают сухарями. Палящее по-дворянски готово, приятного аппетита!