Мать и Дитя
Наши Партнёры
Красота
Наши Партнёры
Облако тегов
Популярные статьи
Палящее по-дворянски
Палящее по-дворянски
Палящее по-дворянски - красивое блюдо традиционной российской кухни, тот или другой обязательно понравится вашим гостям и семейным. Палящее по-дворянски можнож готовить как в празднички, так и в будни.
Палящее по-дворянски (Российская кухня)
Для приготовления этого блюда для вас пригодятся надлежащие продукты:
- 2-3 килограмма телятины
- 200 гр соли
- 4 стакана натертого семейного сыра
- 3 ст. литр.. сметаны
- сто гр шпика
- 50 гр ржаных сухарей
- 50 гр зеленоватого лука
- 50 гр укропа
- 50 гр петрушки
- перец по вкусу
Палящее по-дворянски - приготовление
Телятину помыть, посолить и зашить в полотно, потом зарыть в чернозем в ямку глубиной приблизительно в полуметра со льдом и солью. Бросить там на двенадцать часов, потом мясо выкапывают, не моют. Надрезают телятину в 3-х участках до косточки и в порезы набивают фарш. Фарш состоит из тертого семейного сыра, перемешанного с зеленью и сметаной. Порезы, набитые фаршем зашивают, потом ломоть нашпиговывают шпиком и жарят на вертеле, временами поливая маслом и соусом над противнем. Перед подачей на стол мясо посыпают сухарями. Палящее по-дворянски готово, приятного аппетита!
- Комментарии [0] |
- Просмотров: 723
|