Мать и Дитя
Наши Партнёры
Красота
Наши Партнёры
Облако тегов
Популярные статьи
Рождественский сазан
Рождественский сазан
Рождественский сазан по традиционному рецепту австрийской кухни отлично наступит для рождественского стола и для хоть какого второго празднества. Итак, готовим рождественский сазан.

Рождественский сазан (Австрийская кухня)
Для приготовления рождественского сазана для вас пригодятся надлежащие продукты:
- один-одинехонек сазан
- два корня петрушки
- три морковки
- один-одинехонек корень сельдерея
- одна головка репчатого лука
- два-три зубчика чеснока
- два лавровых листа
- 10-12 зернышек темного перца горошком
- тимьян
- 5-6 столовых ложек жира
- четыре стакана горячей воды
- соль по вкусу
Рождественский сазан - приготовление
Корень петрушки, корень сельдерея и морковь очистить и порезать длинноватыми ломтиками. Лук порезать кольцами, дольки чеснока, веточку тимьяна, лавровый лист и перец горошком завернуть в марлевую салфетку и залить горячей водой, далее проварить в процесс часа. После чего вытащить завернутые в марлю приправы. Пустите воде стечь с кореньев, далее сбрызните их столовой ложкой уксуса и посолите. Положите на их сазана, предварительно ладно очищенного, посолить и обмазать жиром. Накрыть густо крышкой и гасить до готовности. Рождественский сазан готов, приятного аппетита!
- Комментарии [0] |
- Просмотров: 1053
|