Мать и Дитя
Наши Партнёры
Красота

Корпоративный стиль является важной составляющей


Грыжа позвоночника – это серьезная проблема,


Экскаваторы-погрузчики являются незаменимыми


Эротический массаж - это вид массажа,

Наши Партнёры
Облако тегов
Популярные статьи
» » Рождественский сазан

Рождественский сазан

Рождественский сазан


Рождественский сазан по традиционному рецепту австрийской кухни отлично наступит для рождественского стола и для хоть какого второго празднества. Итак, готовим рождественский сазан.


 


Рождественский сазан

 


Рождественский сазан (Австрийская кухня)


Для приготовления рождественского сазана для вас пригодятся надлежащие продукты:


- один-одинехонек сазан


- два корня петрушки


- три морковки


- один-одинехонек корень сельдерея


- одна головка репчатого лука


- два-три зубчика чеснока


- два лавровых листа


- 10-12 зернышек темного перца горошком


- тимьян


- 5-6 столовых ложек жира


- четыре стакана горячей воды


- соль по вкусу


Рождественский сазан - приготовление


Корень петрушки, корень сельдерея и морковь очистить и порезать длинноватыми ломтиками. Лук порезать кольцами, дольки чеснока, веточку тимьяна, лавровый лист и перец горошком завернуть в марлевую салфетку и залить горячей водой, далее проварить в процесс часа. После чего вытащить завернутые в марлю приправы. Пустите воде стечь с кореньев, далее сбрызните их столовой ложкой уксуса и посолите. Положите на их сазана, предварительно ладно очищенного, посолить и обмазать жиром. Накрыть густо крышкой и гасить до готовности. Рождественский сазан готов, приятного аппетита!