Наши Партнёры
Красота

Грыжа позвоночника – это серьезная проблема,


Экскаваторы-погрузчики являются незаменимыми


Эротический массаж - это вид массажа,


Инстаграмм - это не только средство общения и

Наши Партнёры
Облако тегов
Популярные статьи
» » Мясо по-славянски

Мясо по-славянски

Мясо по-славянски


Мясо по-славянски - обычное блюдо российской кухни, тот или иной обязательно оценят ваши семейные и гости. Итак, готовим мясо по-славянски.


 


Мясо по-славянски



Мясо по-славянски (Российская кухня)


Для приготовления блюда мясо по-славянски для вас пригодятся надлежащие продукты:


- 1 килограмм мяса


- сто гр репчатого лука


- 200 гр сметаны


- 50 гр сыра


- сто гр топленого масла


- сто гр пытки


- зелень


- соль по вкусу


- перец по вкусу


Мясо по-славянски - приготовление


Помойте мясо под проточной водой и отварите его слегка, потом доведите до готовности в духовке. Иной раз мясо остынет, нарежьте его на порционные ломти. Нарежьте убористо репчатый лук и обжарьте в сковороде с прибавленьем пытки, потом разведите сметаной и мясным бульоном, после этого остудите. Два куриных желтка взбейте и введите в слегка остывший соус, добавьте соль и перец по вкусу. На эмалированное блюдо выложите мясо, залейте его соусом, в тот или иной при вожделении можнож добавить грибы, потом посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку до образования румяной корочки. Сейчас выкладываем мясо на плоское блюдо, скрашиваем и подаем на стол. Мясо по-славянски готово, приятного аппетита!