Мать и Дитя
Наши Партнёры
Красота
Наши Партнёры
Облако тегов
Популярные статьи
Мясо по-славянски
Мясо по-славянски
Мясо по-славянски - обычное блюдо российской кухни, тот или иной обязательно оценят ваши семейные и гости. Итак, готовим мясо по-славянски.
Мясо по-славянски (Российская кухня)
Для приготовления блюда мясо по-славянски для вас пригодятся надлежащие продукты:
- 1 килограмм мяса
- сто гр репчатого лука
- 200 гр сметаны
- 50 гр сыра
- сто гр топленого масла
- сто гр пытки
- зелень
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Мясо по-славянски - приготовление
Помойте мясо под проточной водой и отварите его слегка, потом доведите до готовности в духовке. Иной раз мясо остынет, нарежьте его на порционные ломти. Нарежьте убористо репчатый лук и обжарьте в сковороде с прибавленьем пытки, потом разведите сметаной и мясным бульоном, после этого остудите. Два куриных желтка взбейте и введите в слегка остывший соус, добавьте соль и перец по вкусу. На эмалированное блюдо выложите мясо, залейте его соусом, в тот или иной при вожделении можнож добавить грибы, потом посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку до образования румяной корочки. Сейчас выкладываем мясо на плоское блюдо, скрашиваем и подаем на стол. Мясо по-славянски готово, приятного аппетита!
- Комментарии [0] |
- Просмотров: 862
|