Мать и Дитя

Как первый автомобиль для взрослых, так и


Каждый день приносит новые знания и умения в


Игры - это неплохой способ сбросить негатив и


Квадроциклы стали невероятно популярными в


Для православного и верующего человека процедура


Рождение двойняшек — это двойное счасть для мамы

Наши Партнёры
Красота

Несомненно, каждая женщина хочет наносить


Фигурное катание - очень красивый и модный вид


Не секрет, что девушкам труднее, чем мужчинам,


Ароматное масло какао нашло свое применение в

Наши Партнёры
Облако тегов
Популярные статьи
» » Мясо по-славянски

Мясо по-славянски

Мясо по-славянски


Мясо по-славянски - обычное блюдо российской кухни, тот или иной обязательно оценят ваши семейные и гости. Итак, готовим мясо по-славянски.


 


Мясо по-славянски



Мясо по-славянски (Российская кухня)


Для приготовления блюда мясо по-славянски для вас пригодятся надлежащие продукты:


- 1 килограмм мяса


- сто гр репчатого лука


- 200 гр сметаны


- 50 гр сыра


- сто гр топленого масла


- сто гр пытки


- зелень


- соль по вкусу


- перец по вкусу


Мясо по-славянски - приготовление


Помойте мясо под проточной водой и отварите его слегка, потом доведите до готовности в духовке. Иной раз мясо остынет, нарежьте его на порционные ломти. Нарежьте убористо репчатый лук и обжарьте в сковороде с прибавленьем пытки, потом разведите сметаной и мясным бульоном, после этого остудите. Два куриных желтка взбейте и введите в слегка остывший соус, добавьте соль и перец по вкусу. На эмалированное блюдо выложите мясо, залейте его соусом, в тот или иной при вожделении можнож добавить грибы, потом посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку до образования румяной корочки. Сейчас выкладываем мясо на плоское блюдо, скрашиваем и подаем на стол. Мясо по-славянски готово, приятного аппетита!