Мать и Дитя
Наши Партнёры
Красота
Наши Партнёры
Облако тегов
Популярные статьи
Баклажаны с ореховой подливкой
Баклажаны с ореховой подливкой
Побалуйте близких гостей и семейных вкуснейшими баклажанами с ореховой подливкой. Это чрезвычайно лакомая закуска, тот или другой наступит как для торжественного стола, так и для ежедневного. Итак, готовим баклажаны с ореховой подливкой.
Баклажаны с ореховой подливкой (Армянское блюдо)
Для приготовления баклажанов с ореховой подливкой для вас пригодятся последующие продукты:
- 4 шт. баклажанов
- грецкие орешки очищенные пол стакана
- две столовые ложки растительного масла
- один-одинехонек пучок зелени петрушки
- 3% - ый уксус одна чайная ложка
- щепотка темного молотого переца
- соль по вкусу
Баклажаны с ореховой подливкой - приготовление:
Баклажаны помыть, очистить от кожуры и порезать кружками, далее посолить по вкусу и пустить всего ничего полежать, чтоб соль разошлась.
Спустя 10-пятнадцать минут обмакнуть баклажаны вафельным полотенцем либо салфеткой, чтобы их обсушить. Далее обжарить баклажаны с 2-ух стран до золотистого цвета на сковороде с разогретым растительным маслом.
Сейчас подготовим ореховую подливку. Для этого ядра грецких орехов необходимо растолочь либо пропустить сквозь мясорубку два раза, далее перемешать ореховую массу с убористо порубленной зеленью петрушки. Заработанную консистенция солим, перчим и набавляем две столовые ложки горячей воды. Кропотливо помешиваем и набавляем уксус. Консистенция ставим на огонь, доводим два раза до кипения, далее снимаем с огня и холодим.
Кружочки баклажанов поливаем ореховой подливкой и подаем на стол в бездушном внешности. Баклажаны с ореховой подливкой готовы, приятного аппетита!
- Комментарии [0] |
- Просмотров: 774
|