Мать и Дитя
Наши Партнёры
Красота

Корпоративный стиль является важной составляющей


Грыжа позвоночника – это серьезная проблема,


Экскаваторы-погрузчики являются незаменимыми


Эротический массаж - это вид массажа,

Наши Партнёры
Облако тегов
Популярные статьи
» » Шампиньоны по-итальянски

Шампиньоны по-итальянски

Шампиньоны по-итальянски



Перед подачей на стол шампиньоны по-итальянски посыпают зеленью, приправами и сыром, подают в теплом внешности. Итак, обучаемся готовить шампиньоны по-итальански.



 



Шампиньоны по-итальянски


 



Шампиньоны по-итальянски (Итальянская кухня)



Для приготовления этого блюда для вас пригодятся должно продукты:



- 600 гр шампиньонов



- сок 2-ух лимонов



- 1 стручок сладостного перца



- лавровый лист



- чеснок



- сто гр масла оливкового



- итальянские специи



- соль по вкусу



- сыр гауда



- 8 ломтиков французской булки (багет)



Шампиньоны по-итальянски - приготовление:



Помойте шампиньоны под проточной водой, очистите их от мембраны и нарежьте высокими ломтиками. Положите грибы в кипящую воду, добавьте туда мало соли, сок 1-го лимона и лавровый лист и проварите в процесс 5 минут. Потом почистите перец и нарежьте его кубиками. Слейте с грибов воду, выложите их на блюдо, раздавленный чеснок перемешайте с оливковым маслом, соком второго лимона и уксусом. Вылейте по каплям на салат, приправьте приправами и солью. Сейчас оставьте на морозе на два часа. Перед подачей на стол намажьте чесночную пасту на ломтики багета, посыпьте сыром и приправами и поставьте подогретую духовку.