Мать и Дитя
Наши Партнёры
Красота
Наши Партнёры
Облако тегов
Популярные статьи
Шампиньоны по-итальянски
Шампиньоны по-итальянски
Перед подачей на стол шампиньоны по-итальянски посыпают зеленью, приправами и сыром, подают в теплом внешности. Итак, обучаемся готовить шампиньоны по-итальански.
Шампиньоны по-итальянски (Итальянская кухня)
Для приготовления этого блюда для вас пригодятся должно продукты:
- 600 гр шампиньонов
- сок 2-ух лимонов
- 1 стручок сладостного перца
- лавровый лист
- чеснок
- сто гр масла оливкового
- итальянские специи
- соль по вкусу
- сыр гауда
- 8 ломтиков французской булки (багет)
Шампиньоны по-итальянски - приготовление:
Помойте шампиньоны под проточной водой, очистите их от мембраны и нарежьте высокими ломтиками. Положите грибы в кипящую воду, добавьте туда мало соли, сок 1-го лимона и лавровый лист и проварите в процесс 5 минут. Потом почистите перец и нарежьте его кубиками. Слейте с грибов воду, выложите их на блюдо, раздавленный чеснок перемешайте с оливковым маслом, соком второго лимона и уксусом. Вылейте по каплям на салат, приправьте приправами и солью. Сейчас оставьте на морозе на два часа. Перед подачей на стол намажьте чесночную пасту на ломтики багета, посыпьте сыром и приправами и поставьте подогретую духовку.
- Комментарии [0] |
- Просмотров: 626
|