Мать и Дитя
Наши Партнёры
Красота

Корпоративный стиль является важной составляющей


Грыжа позвоночника – это серьезная проблема,


Экскаваторы-погрузчики являются незаменимыми


Эротический массаж - это вид массажа,

Наши Партнёры
Облако тегов
Популярные статьи
» » Хачапури по-абхазски

Хачапури по-абхазски

Хачапури по-абхазски



Хачапури по-абхазски - великолепное берегу абхазской кухни, тот или иной наступит как для торжественного стола, так и в качестве блюда на каждый на днях. Предлагаем для вас рецепт хачапури по-абхазски на 4-6 порций.



 



Хачапури по-абхазски


 



Хачапури по-абхазски (Абхазская кухня)



Для приготовления хачапури по-абхазски для вас пригодятся надлежащие продукты.



Для теста:



- неотзывчивые дрожжи 1 ст. литр..
- кефир 600 мл
- соль 1 ч. литр..
- яичко 1 шт.
- масло растительное 2 ст . литр..
- сладкий песок 1 ч. литр..
- масло сливочное 2 ст. литр..
- пытка 1 кг



Для внутренности:



- адыгейский сыр500 гр
- сулугуни 500 гр
- яичка 1 шт.
- пытка 2 ст. литр..



Хачапури по-абхазски - приготовление



Замесим тесто. Пытку необходимо просеять в крупную миску, добавить сахар, соль, дрожжи. В пытке сделать углубление, в тот или иной необходимо вылить растительное масло и кефир, а также разбить яичко. Тесто необходимо замесить экое, чтоб оно водилось эластичным, потом накройте его пищевой диафрагмой и оставьте в теплом участке на полтора часа. Готовим начинку. Адыгейский сыр и сулугуни натрите на большой терке, можнож покрошить руками, добавьте яичко и пытку, сейчас скрупулезно все перемешайте и разделите на 6 равноправных чисел. Наставшее тесто тоже разделяем на 6 чисел. Начинку положить на тесто, приподнимая его по бокам, соответствен получиться некоторый мешочек. Потом из этих мешочков сформируйте шары, любой из тот или иной необходимо мало расплющить руками и повернуть швом вниз. Потом с подмогой скалки слегка раскатайте, смотрите за тем, чтоб тесто не порвалась. На противень выложите каждую лепешку и выпекайте в духовке при температуре +190 градусов в процесс получаса. Подавать хачапури необходимо, смазав предварительно сливочным маслом. Хачапури по-абхазски готовы, приятного аппетита!