Мать и Дитя
Наши Партнёры
Красота

Корпоративный стиль является важной составляющей


Грыжа позвоночника – это серьезная проблема,


Экскаваторы-погрузчики являются незаменимыми


Эротический массаж - это вид массажа,

Наши Партнёры
Облако тегов
Популярные статьи
» » Щи по-фински

Щи по-фински

Щи по-фински


 


Примечательное обычное блюдо финской кухни - щи по-фински понравится и для вас, и вашим семейным. Итак, обучаемся готовить щи по-фински.


 


Щи по-фински

 


Щи по-фински (Финская кухня)


Для приготовления щей по-фински для вас пригодятся последующие продукты:
- капуста квашенная (кислая) 1 кг
- свинина 500 грам
- косточки мозговые и сладкие
- бульон в кубике 1 шт
- вода 2,5 литр.
- перец темный горошком 10 горошин
- соль по вкусу
Щи по-фински - приготовление
Кислую капусту вымочить в бездушной воде в процесс получаса. Свинину кропотливо помыть, кости раздробить и положить в кипящую воду. Иной раз вода наново закипит, сшибить всю образовавшуюся пену, добавить соль по вкусу, положить темный перец горошком, добавить бульонный кубик, после этого в сильно кипящий бульон положить капусту. Огонь убавить сквозь пару минут и потом доваривать щи на медленном огне в процесс 2-ух-3-х часов. Перед подачей выньте мясо из кастрюли, нарежьте его небольшими кусками и положите обратно в кастрюлю со щами. Подавать щи по-фински с зеленью и сметаной. Щи по-фински готовы, приятного аппетита!