Мать и Дитя
Наши Партнёры
Красота
Наши Партнёры
Облако тегов
Популярные статьи
Икра по-грузински
Икра по-грузински
Икра по-грузински чрезвычайно обычное в приготовление блюдо традиционной кавказской кухни. Подавать к столу икру по-грузински надлежит в горячем облике.
Икра по-грузински (Кавказская кухня)
Для приготовления икры по-грузински для вас пригодятся должно продукты:
- одна булка пшеничного хлеба
- 200 гр паюсной икры
- пол стакана пшеничной пытки
- 4 луковицы
- сто гр сливочного масла
Икра по-грузински - приготовление:
Срежьте с хлеба корки со целых стран, мякоть хлеба размочите в кипяточке и разотрите с паюсной икрой. Нарезанный маленькими кубиками репчатый лук, пытку и количество сливочного масла добавьте в икру. Изведайте, ежели икра недостаточно соленая, добавьте незначительно соли. Приобретенную массу выложите на сковороду и запекайте до золотистой корочки. К столу икру по-грузински подавайте в горячем облике, порознь подайте оставшееся масло. Икра по-грузински готова, приятного аппетита!
- Комментарии [0] |
- Просмотров: 666
|