Мать и Дитя
Наши Партнёры
Красота

Корпоративный стиль является важной составляющей


Грыжа позвоночника – это серьезная проблема,


Экскаваторы-погрузчики являются незаменимыми


Эротический массаж - это вид массажа,

Наши Партнёры
Облако тегов
Популярные статьи
» » Икра по-грузински

Икра по-грузински

Икра по-грузински


Икра по-грузински чрезвычайно обычное в приготовление блюдо традиционной кавказской кухни. Подавать к столу икру по-грузински надлежит в горячем облике.


 


Икра по-грузински

Икра по-грузински (Кавказская кухня)


Для приготовления икры по-грузински для вас пригодятся должно продукты:


- одна булка пшеничного хлеба


- 200 гр паюсной икры


- пол стакана пшеничной пытки


- 4 луковицы


- сто гр сливочного масла


Икра по-грузински - приготовление:


Срежьте с хлеба корки со целых стран, мякоть хлеба размочите в кипяточке и разотрите с паюсной икрой. Нарезанный маленькими кубиками репчатый лук, пытку и количество сливочного масла добавьте в икру. Изведайте, ежели икра недостаточно соленая, добавьте незначительно соли. Приобретенную массу выложите на сковороду и запекайте до золотистой корочки. К столу икру по-грузински подавайте в горячем облике, порознь подайте оставшееся масло. Икра по-грузински готова, приятного аппетита!