Мать и Дитя
Наши Партнёры
Красота

Корпоративный стиль является важной составляющей


Грыжа позвоночника – это серьезная проблема,


Экскаваторы-погрузчики являются незаменимыми


Эротический массаж - это вид массажа,

Наши Партнёры
Облако тегов
Популярные статьи
» » Лещ фаршированный по-саратовски

Лещ фаршированный по-саратовски

Лещ фаршированный по-саратовски


Лещ фаршированный по-саратовски обычное российское блюдо, тот или другой украсит любой  торжественный стол. Перед подачей надо положить всего ничего сметаны, подогреть на огне и подать к столу.


 


Лещ фаршированный по-саратовски

 


Лещ фаршированный по-саратовски (Российская кухня)


Для приготовления этого блюда российской кухни для вас пригодятся последующие продукты:


- большой лещ


- грибы сморчки четыресто гр


- масло сливочное три столовые ложки


- лук репчатый половинка луковицы


- гречневая рассыпчатая каша


- пытка


- сухари


- сметана


- соль


Лещ фаршированный по-саратовски - приготовление:


Скрупулезно помыть сморчки и потушить их в 2-ух столовых ложках сливочного масла, чтоб они водились мягенькие, далее убористо нарубить. Готовую гречневую кашу жарить на сковороде с убористо обрубленным репчатым луком, далее сморчки смутить с готовой кашей, посолить и поперчить. Большущего леща выпотрошить, очистить от чешуи, помыть и сделать надрез вдоль спины, вытащить хребет и нафаршировать рыбу кашей с грибами, после этого зашить ниткой. Сейчас леща необходимо обвалять в пытке и панировочных сухарях и обжарить на сковороде либо же запечь в духовом шкафу. Ежели леща фаршированного по-саратовски вы все таки решили запечь в духовке, не запамятовывайте временами поливать его маслом, тот или другой осталось на сковороде, затем того как вы поджарили слегка леща на сковородке, перед тем как поместить его в духовку. Перед подачей на стол положить сметану, слегка подогреть на огне и подавать на стол. Лещ фаршированный по-саратовски готов, приятного аппетита!