Мать и Дитя
Наши Партнёры
Красота
Наши Партнёры
Облако тегов
Популярные статьи
Лещ фаршированный по-саратовски
Лещ фаршированный по-саратовски
Лещ фаршированный по-саратовски обычное российское блюдо, тот или другой украсит любой торжественный стол. Перед подачей надо положить всего ничего сметаны, подогреть на огне и подать к столу.
Лещ фаршированный по-саратовски (Российская кухня)
Для приготовления этого блюда российской кухни для вас пригодятся последующие продукты:
- большой лещ
- грибы сморчки четыресто гр
- масло сливочное три столовые ложки
- лук репчатый половинка луковицы
- гречневая рассыпчатая каша
- пытка
- сухари
- сметана
- соль
Лещ фаршированный по-саратовски - приготовление:
Скрупулезно помыть сморчки и потушить их в 2-ух столовых ложках сливочного масла, чтоб они водились мягенькие, далее убористо нарубить. Готовую гречневую кашу жарить на сковороде с убористо обрубленным репчатым луком, далее сморчки смутить с готовой кашей, посолить и поперчить. Большущего леща выпотрошить, очистить от чешуи, помыть и сделать надрез вдоль спины, вытащить хребет и нафаршировать рыбу кашей с грибами, после этого зашить ниткой. Сейчас леща необходимо обвалять в пытке и панировочных сухарях и обжарить на сковороде либо же запечь в духовом шкафу. Ежели леща фаршированного по-саратовски вы все таки решили запечь в духовке, не запамятовывайте временами поливать его маслом, тот или другой осталось на сковороде, затем того как вы поджарили слегка леща на сковородке, перед тем как поместить его в духовку. Перед подачей на стол положить сметану, слегка подогреть на огне и подавать на стол. Лещ фаршированный по-саратовски готов, приятного аппетита!
- Комментарии [0] |
- Просмотров: 669
|