Мать и Дитя
Наши Партнёры
Красота

Корпоративный стиль является важной составляющей


Грыжа позвоночника – это серьезная проблема,


Экскаваторы-погрузчики являются незаменимыми


Эротический массаж - это вид массажа,

Наши Партнёры
Облако тегов
Популярные статьи
» » Мясо с хреном

Мясо с хреном

Мясо с хреном


Мясо с хреном подается к столу с картофельным бульоном.
Побалуйте собственных семейных и гостей красивым блюдом австрийской кухни. Итак, готовим мясо с хреном.


 


Мясо с хреном


Мясо с хреном (австрийская кухня)


Для приготовления австрийского блюда мясо с хреном для вас пригодятся продукты:


- 500грамм свинины


- 1шт. репчатого лука


- 500 гр кортошки


- петрушка


- тертый хрен


- лавровый лист


- тимьян


- соль


- перец


Мясо с хреном - приготовление


Один-одинехонек литром горячей воды залейте свинину, посолите, поперчите, добавьте вторые пряности, тимьян и лавровый лист. Поставьте варить на медленном огне под крышкой до мягкости мяса. После чего добавьте убористо нарезанную зелень, репчатый лук, нарезанный небольшими кубиками и картофель. Варите все до готовности. Далее выньте мясо, нарежьте его полосами и приправьте хреном. Порознь подается картофельный бульон, посыпанный зеленью. Мясо с хреном готово, приятного аппетита!