Мать и Дитя
Наши Партнёры
Красота
Наши Партнёры
Облако тегов
Популярные статьи
Мясо с хреном
Мясо с хреном
Мясо с хреном подается к столу с картофельным бульоном.
Побалуйте собственных семейных и гостей красивым блюдом австрийской кухни. Итак, готовим мясо с хреном.
Мясо с хреном (австрийская кухня)
Для приготовления австрийского блюда мясо с хреном для вас пригодятся продукты:
- 500грамм свинины
- 1шт. репчатого лука
- 500 гр кортошки
- петрушка
- тертый хрен
- лавровый лист
- тимьян
- соль
- перец
Мясо с хреном - приготовление
Один-одинехонек литром горячей воды залейте свинину, посолите, поперчите, добавьте вторые пряности, тимьян и лавровый лист. Поставьте варить на медленном огне под крышкой до мягкости мяса. После чего добавьте убористо нарезанную зелень, репчатый лук, нарезанный небольшими кубиками и картофель. Варите все до готовности. Далее выньте мясо, нарежьте его полосами и приправьте хреном. Порознь подается картофельный бульон, посыпанный зеленью. Мясо с хреном готово, приятного аппетита!
- Комментарии [0] |
- Просмотров: 763
|