Мать и Дитя
Наши Партнёры
Красота
Наши Партнёры
Облако тегов
Популярные статьи
Заяц смаженый
Заяц смаженый
Заяц смаженый по традиционному рецепту белорусской кухни великолепно наступит к хоть какому торжественному столу. Обучаемся готовить белорусское блюдо заяц смаженый.
Заяц смаженый (Белорусская кухня)
Для приготовления белорусского блюда заяц смаженный для вас пригодятся последующие продукты:
- заячья тушка 1 шт
- свиное сало сто гр
- лук репчатый 4 шт
- корень петрушки 2 шт
- измельченный укроп 3-4 ст. литр..
- ягоды можжевельника 8 шт
- полстакана воды
Заяц смаженый - приготовление:
Первоначально необходимо отмочить тушку зайца в процесс полутора суток в прохладной воде. В этот период поры надо поменять воду как можнож гуще. Заберите утятницу и положите в нее зайца, добавьте сала, пряности, овощные культуры, воды и поставьте в духовой шкаф на 2-3 часа. Салом также можнож нашпиговать самого зайца. Сквозь 2-3 часа заяц смаженный будет готов. Приятного аппетита!
- Комментарии [0] |
- Просмотров: 737
|