Наши Партнёры
Красота

Грыжа позвоночника – это серьезная проблема,


Экскаваторы-погрузчики являются незаменимыми


Эротический массаж - это вид массажа,


Инстаграмм - это не только средство общения и

Наши Партнёры
Облако тегов
Популярные статьи
» » Заяц смаженый

Заяц смаженый

Заяц смаженый


Заяц смаженый по традиционному рецепту белорусской кухни великолепно наступит к хоть какому торжественному столу. Обучаемся готовить белорусское блюдо заяц смаженый.


 


Заяц смаженый


Заяц смаженый (Белорусская кухня)


Для приготовления белорусского блюда заяц смаженный для вас пригодятся последующие продукты:


- заячья тушка 1 шт


- свиное сало сто гр


- лук репчатый 4 шт


- корень петрушки 2 шт


- измельченный укроп 3-4 ст. литр..


- ягоды можжевельника 8 шт


- полстакана воды


Заяц смаженый - приготовление:
Первоначально необходимо отмочить тушку зайца в процесс полутора суток в прохладной воде. В этот период поры надо поменять воду как можнож гуще. Заберите утятницу и положите в нее зайца, добавьте сала, пряности, овощные культуры, воды и поставьте в духовой шкаф на 2-3 часа. Салом также можнож нашпиговать самого зайца. Сквозь 2-3 часа заяц смаженный будет готов. Приятного аппетита!