Мать и Дитя
Наши Партнёры
Красота
Наши Партнёры
Облако тегов
Популярные статьи
Бифштекс с ветчиной
Бифштекс с ветчиной
В качестве гарнира к этому берегу можнож подавать жареный картофель, нарезанный большой соломкой, также настанет салатная зелень. Итак, обучаемся готовить бифштекс с ветчиной по рецепту португальской кухни.
Бифштекс с ветчиной (Португальская кухня)
Для приготовления бифштекса с ветчиной для вас пригодятся продукты:
- филе говядины 600 гр
- ветчина 200 гр
- шампиньоны в своем соку 1 банка
- масло сливочное 2 ст. литр..
- портвейн 200 гр
- пытка 1 ч. литр.. с горкой
- сок половинки лимона
- тертый мускатный орешек 1 щепотка
- соль и темный молотый перец по вкусу
Бифштекс с ветчиной - приготовление:
Вымыть и подсушить филе говядины, потом порезать мясо кубиками шириной в полтора сантиметра. Мясо поперчить, посолить и посыпать тертым мускатным орешком, потом сбрызнуть лимонным соком и бросить на один-одинехонек час. Сливочное масло разогреть на сковороде и обжарить в нем бифштексы с обеих стран. Порезать ветчину ломтиками эким же масштабом, что и бифштексы. Бифштексы положите в горшочек и каждый накройте куском ветчины. Потом в отдельную кастрюльку выложите остатки сливочного масла, добавьте портвейн, пытку разведите соком из-под шампиньонов и тоже добавьте в кастрюльку. Нагревая соус на слабом огне, всегда помешивайте его, иной раз соус загустеет, добавьте в него шампиньоны, предварительно убористо нарежьте грибы. Сейчас соус с грибами кропотливо перемешайте и слегка прогрейте его. Все это период, пока мы готовим соус, бифштексы с ветчиной обязаны находиться в теплом состоянии. Сейчас, иной раз соус готов, выкладываем бифштексы с ветчиной в порционные тарелки и поливаем их грибным соусом. В качестве гарнира к этому берегу можнож подавать жареный картофель, нарезанный большой соломкой, также настанет салатная зелень. Бифштекс с ветчиной готов, приятного аппетита!
- Комментарии [0] |
- Просмотров: 1117
|