Мать и Дитя
Наши Партнёры
Красота
Наши Партнёры
Облако тегов
Популярные статьи
Кальмар жареный с беконом
Кальмар жареный с беконом
Кальмар жареный с беконом подается с подготовленным к нему соусом и жареным картофелем. Обучаемся готовить кальмар жареный с беконом по традиционному рецепту португальской кухни.
Кальмар жареный с беконом (Португальская кухня)
Для приготовления кальмара жаренного с беконом для вас пригодятся продукты:
- кальмары свежемороженые 750 гр
- бекон 500 гр
- лимон 1 шт
- чеснок 2 зубчика
- молотый жгучий перец
- соль по вкусу
Для приготовления соуса для вас пригодятся продукты:
- сливочное масло 125 гр
- зелень петрушки 1 ст. литр. (зелень убористо порезать)
- сок лимона 1 ч. литр..
- темный перец молотый
Кальмар жареный с беконом - приготовление:
Замороженные кальмары оттаять в холодильнике в процесс 2-ух часов, далее помойте их и обсушите. Кальмары необходимо сбрызнуть соком лимона, поперчить, посолить. Истолочь два зубчика чеснока и посыпать им кальмары. Пригодится кастрюля с низким дном, в тот или иной попеременно кладем ломти кальмаров и ломтики бекона. Далее кастрюлю ставим на огонь и жарим, временами помешивая, до готовности. Убористо порубленную зелень петрушки перемешиваем со сливочным маслом, молотым перцем и соком лимона до однородной массы. Подавать кальмаров с обжаренным картофелем и подготовленным соусом. Кальмар жареный с беконом готов, приятного аппетита!
- Комментарии [0] |
- Просмотров: 924
|