Мать и Дитя
Наши Партнёры
Красота

Корпоративный стиль является важной составляющей


Грыжа позвоночника – это серьезная проблема,


Экскаваторы-погрузчики являются незаменимыми


Эротический массаж - это вид массажа,

Наши Партнёры
Облако тегов
Популярные статьи
» » Грибной рулет с салатом

Грибной рулет с салатом

Грибной рулет с салатом


Обучаемся готовить грибной рулет по традиционному чешскому рецепту, тот или иной подается с салатом и помидорами. Побалуйте собственных семейных вкуснейшим грибным рулетом с салатом.


 


Грибной рулет с салатом

 


Грибной рулет с салатом (Чешская кухня)


Для приготовления грибного рулета с салатом для вас пригодятся продукты:


- зеленоватый салат один-одинешенек вилок


- грибы 250 гр


- томаты 4 штуки


- репчатый лук 1 шт


- масло сливочное 3 столовые ложки


- молоко 1 стакан


- пытка 2 столовые ложки


- яичко 6 штук


- зелень петрушки


- масло растительное


Грибной рулет с салатом - приготовление
Нарежьте промытые томаты на восемь чисел. Убористо нарежьте грибы. Убористо порезанный репчатый лук потушите в сливочном масле, потом добавьте грибы и обжаривайте. Добавьте пытки и продолжайте обжаривать до того времени, пока пытка не подрумянится, сейчас добавьте молоко и прокипятите всё это. Разделяйте белки от желтков у 5 яиц и взбейте желтки с яичком, щепетильно введите эту консистенция в грибы. Порубите зелень петрушки, взбейте белки и перемешайте все с грибной массой. Противень застелите специальной бумагой для выпечки и смажьте растительным маслом. Грибную массу намажьте на лист и выпекайте при 180С в процесс 20 минут. Потом скатайте пласт в рулет и нарежьте ломтиками. Подается грибной рулет с салатом и помидорами. Грибной рулет готов, приятного аппетита!