Мать и Дитя
Наши Партнёры
Красота
Наши Партнёры
Облако тегов
Популярные статьи
Грибной рулет с салатом
Грибной рулет с салатом
Обучаемся готовить грибной рулет по традиционному чешскому рецепту, тот или иной подается с салатом и помидорами. Побалуйте собственных семейных вкуснейшим грибным рулетом с салатом.
Грибной рулет с салатом (Чешская кухня)
Для приготовления грибного рулета с салатом для вас пригодятся продукты:
- зеленоватый салат один-одинешенек вилок
- грибы 250 гр
- томаты 4 штуки
- репчатый лук 1 шт
- масло сливочное 3 столовые ложки
- молоко 1 стакан
- пытка 2 столовые ложки
- яичко 6 штук
- зелень петрушки
- масло растительное
Грибной рулет с салатом - приготовление
Нарежьте промытые томаты на восемь чисел. Убористо нарежьте грибы. Убористо порезанный репчатый лук потушите в сливочном масле, потом добавьте грибы и обжаривайте. Добавьте пытки и продолжайте обжаривать до того времени, пока пытка не подрумянится, сейчас добавьте молоко и прокипятите всё это. Разделяйте белки от желтков у 5 яиц и взбейте желтки с яичком, щепетильно введите эту консистенция в грибы. Порубите зелень петрушки, взбейте белки и перемешайте все с грибной массой. Противень застелите специальной бумагой для выпечки и смажьте растительным маслом. Грибную массу намажьте на лист и выпекайте при 180С в процесс 20 минут. Потом скатайте пласт в рулет и нарежьте ломтиками. Подается грибной рулет с салатом и помидорами. Грибной рулет готов, приятного аппетита!
- Комментарии [0] |
- Просмотров: 867
|