Мать и Дитя
Наши Партнёры
Красота
Наши Партнёры
Облако тегов
Популярные статьи
Картофель по-княжески
Картофель по-княжески
Готовим обычное российское блюдо картофель по-княжески.
Картофель по-княжески (Российская кухня)
Для приготовления этого блюда для вас пригодятся продукты:
- 0,5 кг кортошки
- 0,5 кг творога
- 250 гр сливочного масла
- 3 желтка
- 60 гр молока либо сливок
Картофель по-княжески - приготовление
Картофель не вычищать, помыть и отварить в кожуре. Потом остудить и очистить от шкурки. Очищенный картофель порезать ломтиками. Кастрюлю либо иную железную емкость смазать сливочным маслом и возлагать покровами куски кортошки, сливочное масло и творог. Крайним покровом обязан быть картофель. Взбить желтки со сливками либо молоком и залить ними картофель. Запечь блюдо в духовке до образования румяной корочки. Картофель по-княжески готов, приятного аппетита!
- Комментарии [0] |
- Просмотров: 833
|