Мать и Дитя

Как первый автомобиль для взрослых, так и


Каждый день приносит новые знания и умения в


Игры - это неплохой способ сбросить негатив и


Квадроциклы стали невероятно популярными в


Для православного и верующего человека процедура


Рождение двойняшек — это двойное счасть для мамы

Наши Партнёры
Красота

Несомненно, каждая женщина хочет наносить


Фигурное катание - очень красивый и модный вид


Не секрет, что девушкам труднее, чем мужчинам,


Ароматное масло какао нашло свое применение в

Наши Партнёры
Облако тегов
Популярные статьи
» » Картофель по-княжески

Картофель по-княжески

Картофель по-княжески


Готовим обычное российское блюдо картофель по-княжески.


 


Картофель по-княжески

 


Картофель по-княжески (Российская кухня)


Для приготовления этого блюда для вас пригодятся продукты:


- 0,5 кг кортошки


- 0,5 кг творога


- 250 гр сливочного масла


- 3 желтка


- 60 гр молока либо сливок


Картофель по-княжески - приготовление


Картофель не вычищать, помыть и отварить в кожуре. Потом остудить и очистить от шкурки. Очищенный картофель порезать ломтиками. Кастрюлю либо иную железную емкость смазать сливочным маслом и возлагать покровами куски кортошки, сливочное масло и творог. Крайним покровом обязан быть картофель. Взбить желтки со сливками либо молоком и залить ними картофель. Запечь блюдо в духовке до образования румяной корочки. Картофель по-княжески готов, приятного аппетита!