Мать и Дитя

Футбол – одна из самых популярных видов спорта в


Среди различных деревянных заготовок,


Гелиевые течеискатели - достаточно востребованные


Усилители мощности используются в различных


Сегодня перед многими жителями России и других


Когда дело доходит до раскладов карт Таро, они

Наши Партнёры
Красота

В современном мире, где конкуренция на рынке


IT-сфера постоянно развивается и растет, что


Shield and Seal Bags - это специальные мешки,


Покупка машины всегда связана с массой тревог и

Наши Партнёры
Облако тегов
Популярные статьи
» » Российский салат

Российский салат

Российский салат


Российский салат смотрится чрезвычайно красиво, к тому же это аппетитное и полезное блюдо. Обучаемся готовить российский салат.


 


Российский салат

 


Российский салат (Российская кухня)


Для приготовления российского салата для вас пригодятся продукты:
- 250 гр моркови
- сто гр сельдерея
- 300 гр кортошки
- 50 гр зеленоватого горшка
- сто гр фасоли
- 150 гр сладостных яблок
- 50 гр соленых огурцов
- 50 гр ветчины
- 3 шт. яиц
- 1 лимон
- 1 банка майонеза
- горчица


Отварить морковь, картофель, сельдерей, зеленоватую фасоль и порезать маленькими кубиками. Полный сил яблоко, соленые огурцы, яичка, сваренные в крутую, ветчину и листья зеленоватого салата тоже порезать. Все ингредиенты перемешать и добавить к ним зеленоватый горошек. Добавить перец и соль по вкусу. Перемешать майонез с лимонным соком и горчицей. На овощах не подобать иметься никакой воды, оттого зеленоватую фасоль и горошке откиньте на салфетку. Заправьте салат майонезом с горчицей и кропотливо перемешайте. Сейчас переложите салат в форму, в тот или иной обязан застыть покров желатина. В российский салат также добавьте незначительно размоченного желатина. Иногда все застынет, можнож подавать салат на стол. Заберите форму и на секунду окуните ее в горячую воду и здесь же переверните на тарелку. Российский салат готов, приятного аппетита!