Мать и Дитя

Как первый автомобиль для взрослых, так и


Каждый день приносит новые знания и умения в


Игры - это неплохой способ сбросить негатив и


Квадроциклы стали невероятно популярными в


Для православного и верующего человека процедура


Рождение двойняшек — это двойное счасть для мамы

Наши Партнёры
Красота

Несомненно, каждая женщина хочет наносить


Фигурное катание - очень красивый и модный вид


Не секрет, что девушкам труднее, чем мужчинам,


Ароматное масло какао нашло свое применение в

Наши Партнёры
Облако тегов
Популярные статьи
» » Стифадо

Стифадо

Стифадо


Блюдо стифадо великолепно настанет к новогоднему столу для встречи 2013 года Змеи.


 


Стифадо

 


Стифадо (Греческая кухня)


Для вас пригодятся продукты:


- зайчик либо зайчатина 1 кг


- небольшие луковички 1 кг


- помидоры 800 гр


- чеснок 5 зубчиков


- оливковое масло 8 ст. литр..


- уксус 2 ст. литр..


- соль по вкусу


- перец молотый темный по вкусу


- перец горошком


- лавровый лист 2 шт.


- молотый кориандр 0,5 ст. литр..


- немолотая корица 2 полосы


- апельсин 1 шт.
 


Стифадо - приготовление


Мясо зайчика помыть и порезать большущими кусами, добавить к мясу пассированные помидоры, апельсин (разрезанный на четыре количества), оливковое масло, все специи, посолить и поперчить, добавить уксус и гасить все вкупе на слабом огне под непроницаемо закрытой крышкой. Предположительно спустя 60 минут необходимо добавить очищенные небольшие луковички и продолжать гасить еще в движение часа. Выньте горошины темного перца, лавровый лист и корицу из готового блюда. На блюдо выложите с одной страны мясо, а с иной - луковички. Украсьте блюдо стифадо цветком из апельсина и падайте к столу с белоснежным вином. Приятного аппетита!