Мать и Дитя
Наши Партнёры
Красота
Наши Партнёры
Облако тегов
Популярные статьи
Подлива грибная
Подлива грибная
Грибная подлива наступит ко почти всем мясным, рыбным и овощным блюдам. Мы поведаем, как специализировать грибную подливу по украинскому рецепту.
Подлива грибная (Украинская кухня)
Для того чтоб специализировать грибную подливу для вас пригодятся последующие продукты:
- сушеные грибы 150 гр
- пытка сто гр
- сливочное масло сто гр
- сметана 200 гр
- грибной отвар четыресто гр
- перец, соль по вкусу
Метод приготовления:
- Помойте сушеные грибы и отварите их. Потом вареные грибы порежьте убористо. Пытку обжариваем на сливочном масле, потом набавляем грибной отвар, перчим и солим по вкусу, сейчас набавляем сметану, а потом грибы. Всё прокипятить скрупулезно помешивая. Подлива грибная готова, приятного аппетита!
- Комментарии [0] |
- Просмотров: 643
|