Мать и Дитя
Наши Партнёры
Красота

Корпоративный стиль является важной составляющей


Грыжа позвоночника – это серьезная проблема,


Экскаваторы-погрузчики являются незаменимыми


Эротический массаж - это вид массажа,

Наши Партнёры
Облако тегов
Популярные статьи
» » Плацынды молдавские

Плацынды молдавские

Плацынды молдавские


Плацынды молдавские - это обычное молдавское блюдо представляет из себя некоторые лепешки с самой разнородной внутренностями. Плацынды с различными внутренностями кладут одну на вторую, сооружая высшую кипу. Мы поведаем, как готовить плацынды с творогом.


 


Плацынды молдавские

 


Плацынды молдавские (Молдавская кухня)


Продукты:
- четыресто гр пытки
- 3 яичка
- 3 ст. литр.. масла сливочного
- 1 стакан молока
- 300 гр творога
- сахар и соль по вкусу


Приготовление:


Посыпаем стол пыткой и сооружаем из пытки горку, в тот или другой прибавляем яичка, 1 столовую ложку масла и молоко в эком числе, чтоб замесить густое тесто. Вымешиваем тесто, скатываем его в шар и прикрываем салфеткой, чтоб оно не подсохло. Перемешиваем с сахаром, солью и маленьким числом пытки творог и скрупулезно помешиваем. Раскатываем из теста однообразные высокие пластинки, на тот или иной кладем творог либо всякую вторую начинку. Начинку разравниваем по цельной поверхности пластинок. Смазываем яичком кромки теста и сооружаем немного насечек ножиком. Сейчас загибаем кромки теста эким образом, чтоб закрыть всю начинку и приобрести восьмиугольную форму. Плацынды смазать яичком, проколоть и поставить в духовой шкаф. Готовые плацынды смазываем сливочным маслом и кладем в глубокую тарелку пачкой. Плацынды молдавские готовы, приятного аппетита!