Мать и Дитя
Наши Партнёры
Красота
Наши Партнёры
Облако тегов
Популярные статьи
Хаши
Хаши
Обучаемся готовить хаши, обычное блюдо кавказской кухни.
Хаши (Кавказская кухня)
Для приготовления хаши для вас пригодятся надлежащие продукты:
- 206 гр говяжьих ног
- 236 гр обработанного рубца
- сычуг 90 гр
- 12 гр чеснока
- сало 20 гр
- 25 гр белоснежного хлеба
- 30 гр молока
- специи и соль по вкусу
Хаши приготовление
Бодрое говяжье сало пропустить сквозь мясорубку и положить в котёл. Говяжьи ноги разрубить, помыть и положить в котел с салом, рубец и сычуг порезать на кусочки и тоже положить в котёл. Воду прибавлять не надо, поставить котел на мощный огонь и припустить в своем соку, закрыв котёл крышкой. Иной раз выкипит цельный сок, необходимо добавить кипящую воду и варить до того времени, пока мякоть не будет бегло отделяться от костей. За 20 минут до точки варки в котёл добавить хлеб предварительно замоченный в молоке и сливочное масло. При подаче на стол порознь подать толченый с солью чеснок, разбавленный маленьким бульоном хаши. Приятного аппетита!
- Комментарии [0] |
- Просмотров: 926
|