Мать и Дитя
Наши Партнёры
Красота

Корпоративный стиль является важной составляющей


Грыжа позвоночника – это серьезная проблема,


Экскаваторы-погрузчики являются незаменимыми


Эротический массаж - это вид массажа,

Наши Партнёры
Облако тегов
Популярные статьи
» » Хаши

Хаши

Хаши


Обучаемся готовить хаши, обычное блюдо кавказской кухни.


 


Хаши

 


Хаши (Кавказская кухня)


Для приготовления хаши для вас пригодятся надлежащие продукты:
- 206 гр говяжьих ног
- 236 гр обработанного рубца
- сычуг 90 гр
- 12 гр чеснока
- сало 20 гр
- 25 гр белоснежного хлеба
- 30 гр молока
- специи и соль по вкусу
Хаши приготовление


Бодрое говяжье сало пропустить сквозь мясорубку и положить в котёл. Говяжьи ноги разрубить, помыть и положить в котел с салом, рубец и сычуг порезать на кусочки и тоже положить в котёл. Воду прибавлять не надо, поставить котел на мощный огонь и припустить в своем соку, закрыв котёл крышкой. Иной раз выкипит цельный сок, необходимо добавить кипящую воду и варить до того времени, пока мякоть не будет бегло отделяться от костей. За 20 минут до точки варки в котёл добавить хлеб предварительно замоченный в молоке и сливочное масло. При подаче на стол порознь подать толченый с солью чеснок, разбавленный маленьким бульоном хаши. Приятного аппетита!