Мать и Дитя
Наши Партнёры
Красота

Корпоративный стиль является важной составляющей


Грыжа позвоночника – это серьезная проблема,


Экскаваторы-погрузчики являются незаменимыми


Эротический массаж - это вид массажа,

Наши Партнёры
Облако тегов
Популярные статьи
» » Хек по- испански

Хек по- испански

Хек по- испански



Подается хек по-испански в нагретых мисках с хрустящим хлебом. Испытайте подготовить национальное испанское блюдо хек по-испански.



 



Хек по- испански


 



Хек по-испански (Испанская кухня)



Продукты:
- хек
- оливковое масло 2 ст. литр..
- сливочное масло 25 гр
- репчатый лук 1 шт.
- чеснок 3 зубчика
- пшеничная пытка 1 ст. литр..
- паприка ? ч. литр..
- хлеб 4 куса
- стручковая зеленоватая фасоль 225 гр
- полный сил рыбный бульон 1,5 стакана
- белоснежное неотзывчивое вино 2/3 стакана
- неотзывчивый херес 2 ст. литр..
- бодрые мидии 16-20 штук
- зелень петрушки убористо рубленной 3 ст. литр..
- соль и перец по вкусу



Хек по-испански приготовление:



На сковороде разогреть сливочное и оливковое масло, обжарить убористо нарезанный лук в процесс 5 минут. Лук соответствен встать мягеньким, но не подрумяненным. Сейчас прибавляем в лук чеснок и обжариваем еще одну минуту. Далее перемешиваем паприку с пыткой и обваливаем в данной для нас консистенции рыбу. Лук с чесноком отодвигаем на один-одинехонек закраина сковороды и обжариваем рыбу с обеих стран до золотистой корочки. Стручковую фасоль прорезать и добавить к рыбе, также прибавляем бульон, херес и белоснежное вино, соль и перец по вкусу. Доводим все это до кипения и варим в процесс 2-ух минут. Сейчас прибавляем мидии и