Мать и Дитя
Наши Партнёры
Красота

Корпоративный стиль является важной составляющей


Грыжа позвоночника – это серьезная проблема,


Экскаваторы-погрузчики являются незаменимыми


Эротический массаж - это вид массажа,

Наши Партнёры
Облако тегов
Популярные статьи
» » Фасоль с мясом

Фасоль с мясом

Фасоль с мясом


Фасоль с мясом прекрасное блюдо абхазской кухни подается к столу сообща с зеленью, соленьями и овощным салатом. Итак, готовим фасоль с мясом.


 


Фасоль с мясом

 


Фасоль с мясом (Абхазская кухня)


Для того чтоб подготовить фасоль с мясом по-абхазски для вас пригодятся продукты:


- 150-200грамм фасоли в зернах


- 500грамм говядины либо баранины


- 2-3 луковицы


- 1-1,5 ст. литр.. аджики


- 7-8 веточек зелени кинзы


- 2-3 веточки зелени сельдерея


- 1-2 веточки базилика


- 1-2 веточки мяты


- 1-2 веточки чабера


- паста из алычи по вкусу


- соль по вкусу


Фасоль с мясом - приготовление:


Мясо помыть и порезать маленькими кусочками. Фасоль помыть и сообща с мясом положить в котелок, влить туда 5-6 стаканов бездушной воды. Довести до кипения, воду слить, заново залить бездушной водой и варить до готовности. В процессе варки нужно снимать образовавшуюся пенку. Во пора варки набавляем тонко порезанный лук и сельдерей. Иногда мясо готово, выложить его из бульона, а сваренную фасоль размять, посолить и приправить аджикой, далее добавить 1-2 ч. литр.. алычовой пасты. Сейчас необходимо добавить тонко рубленую зелень мяты, чабера, кинзы и базилика, а мясо еще 10 минут проварить, помешивая древесной ложкой. К столу фасоль с мясом подается с зеленью, овощным салатом и соленьями. Фасоль с мясом готова, приятного аппетита!