Мать и Дитя
Наши Партнёры
Красота
Наши Партнёры
Облако тегов
Популярные статьи
Фасоль с мясом
Фасоль с мясом
Фасоль с мясом прекрасное блюдо абхазской кухни подается к столу сообща с зеленью, соленьями и овощным салатом. Итак, готовим фасоль с мясом.
Фасоль с мясом (Абхазская кухня)
Для того чтоб подготовить фасоль с мясом по-абхазски для вас пригодятся продукты:
- 150-200грамм фасоли в зернах
- 500грамм говядины либо баранины
- 2-3 луковицы
- 1-1,5 ст. литр.. аджики
- 7-8 веточек зелени кинзы
- 2-3 веточки зелени сельдерея
- 1-2 веточки базилика
- 1-2 веточки мяты
- 1-2 веточки чабера
- паста из алычи по вкусу
- соль по вкусу
Фасоль с мясом - приготовление:
Мясо помыть и порезать маленькими кусочками. Фасоль помыть и сообща с мясом положить в котелок, влить туда 5-6 стаканов бездушной воды. Довести до кипения, воду слить, заново залить бездушной водой и варить до готовности. В процессе варки нужно снимать образовавшуюся пенку. Во пора варки набавляем тонко порезанный лук и сельдерей. Иногда мясо готово, выложить его из бульона, а сваренную фасоль размять, посолить и приправить аджикой, далее добавить 1-2 ч. литр.. алычовой пасты. Сейчас необходимо добавить тонко рубленую зелень мяты, чабера, кинзы и базилика, а мясо еще 10 минут проварить, помешивая древесной ложкой. К столу фасоль с мясом подается с зеленью, овощным салатом и соленьями. Фасоль с мясом готова, приятного аппетита!
- Комментарии [0] |
- Просмотров: 837
|