Мать и Дитя
Наши Партнёры
Красота

Корпоративный стиль является важной составляющей


Грыжа позвоночника – это серьезная проблема,


Экскаваторы-погрузчики являются незаменимыми


Эротический массаж - это вид массажа,

Наши Партнёры
Облако тегов
Популярные статьи
» » Тельное

Тельное

Тельное (Российская кухня)


Тельное - это российское старинное кушанье, тот или иной приготовляется из тела рыбы, и конкретно оттого приобрело экое заглавие. Для блюда тельное настанет неважно какая рыба, но наилучшее тельное раздобывается из судака и щуки.


Тельное

Тельное (Российская кухня)


Рыбу необходимо очистить от кожи и костей, потом порезать маленькими кубиками ? ее количество, остальное филе рыбы пропустить спустя мясорубку дважды, сейчас добавить перца и соли по вкусу, немножко сливок и кропотливо перемешать до тестообразной массы. Куски филе посолить, поперчить и припустить на масле, добавив незначительное число рыбного бульона, убористо порубленной луковицы и довести всё это до готовности. Можнож сюда же добавить грибы (шампиньоны), сок лимона, томатный соус, яичка по вожделению. Сейчас охлаждаем это, а "тесто" со сливками, подготовленное из фарша рыбы, раскатываем в лепешку, на тот или другой кладем начинку, тот или другой мы остудили. Защепим кромки и скатаем в облике шара, сейчас завязываем в салфетку и опускаем в кипящую воду. Варить необходимо в движение получаса, потом охлождаем, разворачиваем и нарезаем на порционные ломти. Подавать тельное необходимо с зеленоватым горошком, хреном, картофелем.