Мать и Дитя
Наши Партнёры
Красота

Корпоративный стиль является важной составляющей


Грыжа позвоночника – это серьезная проблема,


Экскаваторы-погрузчики являются незаменимыми


Эротический массаж - это вид массажа,

Наши Партнёры
Облако тегов
Популярные статьи
» » Инжир, вываренный в меду

Инжир, вываренный в меду

Инжир, вываренный в меду


Пожалуй, по знаменитости с инжиром может конкурировать лишь яблоня. Все-таки его плоды, поточнее соплодия, еще питательнее. Итак, обучаемся готовить инжир, вываренный в меду по традиционному абхазскому рецепту.


 


Инжир, вываренный в меду

 


Инжир, вываренный в меду (Абхазская кухня)


Для приготовления инжира в меду для вас пригодятся надлежащие продукты:


- 1 килограмм инжира


- 500 гр меда


- 2 стакана воды


Приготовление


Заберите котелок и влейте в него мед и воду, проварите на слабои огне в движение 40-50 минут. Помойте бодрые плоды инжира (инжир обязан быть бодрым, без трещин и каких-или повреждений) помойте под проточной прохладной водой. Потом погрузите инжир в кипящий мед и продолжайте варить на медленном огне до готовности (в среднем 2-2,5 часа). Подавайте инжир в неотзывчивом внешности. Приятного аппетита!