Мать и Дитя
Наши Партнёры
Красота
Наши Партнёры
Облако тегов
Популярные статьи
Инжир, вываренный в меду
Инжир, вываренный в меду
Пожалуй, по знаменитости с инжиром может конкурировать лишь яблоня. Все-таки его плоды, поточнее соплодия, еще питательнее. Итак, обучаемся готовить инжир, вываренный в меду по традиционному абхазскому рецепту.
Инжир, вываренный в меду (Абхазская кухня)
Для приготовления инжира в меду для вас пригодятся надлежащие продукты:
- 1 килограмм инжира
- 500 гр меда
- 2 стакана воды
Приготовление
Заберите котелок и влейте в него мед и воду, проварите на слабои огне в движение 40-50 минут. Помойте бодрые плоды инжира (инжир обязан быть бодрым, без трещин и каких-или повреждений) помойте под проточной прохладной водой. Потом погрузите инжир в кипящий мед и продолжайте варить на медленном огне до готовности (в среднем 2-2,5 часа). Подавайте инжир в неотзывчивом внешности. Приятного аппетита!
- Комментарии [0] |
- Просмотров: 603
|