Мать и Дитя
Наши Партнёры
Красота

Корпоративный стиль является важной составляющей


Грыжа позвоночника – это серьезная проблема,


Экскаваторы-погрузчики являются незаменимыми


Эротический массаж - это вид массажа,

Наши Партнёры
Облако тегов
Популярные статьи
» » Крендель по-русски

Крендель по-русски

Крендель по-русски


Обучаемся готовить национальное российское блюдо - крендель по-русски.


 


Крендель по-русски


Крендель по-русски (Российская кухня)


Для того чтоб специализировать крендель по-русски для вас пригодятся последующие продукты:
Для теста:


- 600грамм пытки


- 140грамм сахара


- 100грамм столового маргарина


- 20грамм дрожжей


- 200грамм молока


- 2 яичка
 


Для внутренности:


- 40грамм миндаля


- 200грамм орехов


- 40грамм сладкой пудры


- 2 яичка


- 0,1г ванилина


Крендель по-русски - приготовление
Замешиваем опарное дрожжевое тесто, можнож в тесто добавить изюм, шафран и цукаты. Сформировываем тесто в вид кренделя и доставляем расстояться. Далее смазываем яичками и посыпаем орешками, измельченным миндалем, мучной крошкой и выпекаем при температуре 210-220 градусов.
Готовый крендель посыпаем сладкой пудрой, так же можнож заглазировать крендель помадой и посыпать жаренным измельченным миндалем. Крендель по-русски готов, приятного аппетита!