Мать и Дитя
Наши Партнёры
Красота
Наши Партнёры
Облако тегов
Популярные статьи
Крендель по-русски
Крендель по-русски
Обучаемся готовить национальное российское блюдо - крендель по-русски.
Крендель по-русски (Российская кухня)
Для того чтоб специализировать крендель по-русски для вас пригодятся последующие продукты:
Для теста:
- 600грамм пытки
- 140грамм сахара
- 100грамм столового маргарина
- 20грамм дрожжей
- 200грамм молока
- 2 яичка
Для внутренности:
- 40грамм миндаля
- 200грамм орехов
- 40грамм сладкой пудры
- 2 яичка
- 0,1г ванилина
Крендель по-русски - приготовление
Замешиваем опарное дрожжевое тесто, можнож в тесто добавить изюм, шафран и цукаты. Сформировываем тесто в вид кренделя и доставляем расстояться. Далее смазываем яичками и посыпаем орешками, измельченным миндалем, мучной крошкой и выпекаем при температуре 210-220 градусов.
Готовый крендель посыпаем сладкой пудрой, так же можнож заглазировать крендель помадой и посыпать жаренным измельченным миндалем. Крендель по-русски готов, приятного аппетита!
- Комментарии [0] |
- Просмотров: 851
|