Мать и Дитя
Наши Партнёры
Красота

Корпоративный стиль является важной составляющей


Грыжа позвоночника – это серьезная проблема,


Экскаваторы-погрузчики являются незаменимыми


Эротический массаж - это вид массажа,

Наши Партнёры
Облако тегов
Популярные статьи
» » Наргиз

Наргиз

Наргиз


Обучаемся готовить национальное узбекское блюдо - наргиз.


 


Наргиз

 


Наргиз (Узбекская кухня)


Продукты:


- 4 стакана сахара


- 8 шт. яичных белков


- 1/2 стакана повидла


- 1 ч. литр.. мака


- 2 щепотки ванильного сахара


Наргиз - приготовление:


Взбиваем яичные охлажденные белки, пока их размер не возрастет в семь разов, на это покинет минут 20-25. Равномерно всыпаем сахар в приобретенную массу, далее ванильный сахар и взбиваем еще 2-3 минутки. Готовая масса соответственна водиться пенообразной, однородной, пышноватой и располагать белоснежный цвет. Застилаем противень бумагой для выпечки, приобретенную белковую массу укладываем  в внешности батончиков длиной по 5 см на противень. Сейчас посыпаем их маком и выпекаем при температуре 80-сто градусов в процесс 20-30 минут. Далее выпеченные полуфабрикаты объединяем по два с поддержкою повидла. Наргиз готов, приятного аппетита!