Мать и Дитя
Наши Партнёры
Https://www.konteiner-kron.ru
https://www.konteiner-kron.ru где применяются металлические блок контейнеры.
www.konteiner-kron.ru
Красота
Наши Партнёры
Https://www.konteiner-kron.ru
https://www.konteiner-kron.ru где применяются металлические блок контейнеры.
www.konteiner-kron.ru
Облако тегов
Популярные статьи
Наргиз
Наргиз
Обучаемся готовить национальное узбекское блюдо - наргиз.
Наргиз (Узбекская кухня)
Продукты:
- 4 стакана сахара
- 8 шт. яичных белков
- 1/2 стакана повидла
- 1 ч. литр.. мака
- 2 щепотки ванильного сахара
Наргиз - приготовление:
Взбиваем яичные охлажденные белки, пока их размер не возрастет в семь разов, на это покинет минут 20-25. Равномерно всыпаем сахар в приобретенную массу, далее ванильный сахар и взбиваем еще 2-3 минутки. Готовая масса соответственна водиться пенообразной, однородной, пышноватой и располагать белоснежный цвет. Застилаем противень бумагой для выпечки, приобретенную белковую массу укладываем в внешности батончиков длиной по 5 см на противень. Сейчас посыпаем их маком и выпекаем при температуре 80-сто градусов в процесс 20-30 минут. Далее выпеченные полуфабрикаты объединяем по два с поддержкою повидла. Наргиз готов, приятного аппетита!
- Комментарии [0] |
- Просмотров: 1475
|