Наши Партнёры
Красота

Грыжа позвоночника – это серьезная проблема,


Экскаваторы-погрузчики являются незаменимыми


Эротический массаж - это вид массажа,


Инстаграмм - это не только средство общения и

Наши Партнёры
Облако тегов
Популярные статьи
» » Свинина по-чешски

Свинина по-чешски

Свинина по-чешски


Свинина по-чешски обычное чешское блюдо подается к столу с вареным либо печеным картофелем. Готовим свинину по-чешски.


 


Свинина по-чешски



Свинина по-чешски (Чешская кухня)


Продукты:
- свинина без костей - 700 гр
- лук репчатый  - 700 гр
- жир свиной - сто гр
- тмин - 1 ч. литр..
- ясное пиво - 2 стакана
- ржаной тертый хлеб - 3-4 ст. литр..
- соль и перец по вкусу
 


Свинина по-чешски - приготовление:
Режем филе свинины на куски, посыпаем красноватым перцем. Лук режем кольцами и гасим в кастрюльке в свином жире до золотистого цвета. Набавляем свинину в лук и жарим 15 минут при густом помешивании. Потом набавляем тмин и заливаем все это стаканом пива. Прикрываем кастрюльку крышкой и забываем тушиться на слабом огне в движение 40 минут. После чего набавляем еще стакан пива и тертый хлеб. Заново покрываем крышкой и забываем гасить еще на 20 минут. По истечении медли, иной раз соус загустел, набавляем соль и перец по вкусу. В качестве гарнира к свинине по-чешски подается вареной либо печеный картофель. Приятного аппетита!