Мать и Дитя
Наши Партнёры
Красота

Корпоративный стиль является важной составляющей


Грыжа позвоночника – это серьезная проблема,


Экскаваторы-погрузчики являются незаменимыми


Эротический массаж - это вид массажа,

Наши Партнёры
Облако тегов
Популярные статьи
» » Рыбный гуляш

Рыбный гуляш

Рыбный гуляш


Готовим рыбный гуляш по традиционному молдавскому рецепту.


 


Рыбный гуляш

 


Рыбный гуляш (Молдавская кухня)


Продукты:
- 1 килограмм рыбы
- 2 шт. репчатого лука
- 3 - 4 зубчика чеснока
- 70-сто гр томатной пасты
- 1 лимон
- 4-5 ст. литр.. растительного масла
- 5 ст. литр.. зелени петрушки, укропа, сельдерея, базилика и т. д.
- по вкусу соль и красноватый молотый перец
Рыбный гуляш - приготовление
Разделяйте рыбу от башки и костей, сбрызните очищенную рыбу соком лимона, поперчите и посолите. Чеснок необходимо потолочь, репчатый лук порезать кольцами и добавить рубленную зелень, красноватый перец и обжарить на сильном огне в незначительном числе растительного масла. Далее добавить томатную пасту и все смутить. Приобретенную консистенция смутить с ломтями рыбы и гасить до готовности рыбы. Рыбный гуляш готов, приятного аппетита!