Наши Партнёры
Красота

Грыжа позвоночника – это серьезная проблема,


Экскаваторы-погрузчики являются незаменимыми


Эротический массаж - это вид массажа,


Инстаграмм - это не только средство общения и

Наши Партнёры
Облако тегов
Популярные статьи
» » Мамалыга

Мамалыга

Мамалыга


Мамалыга подается как гарнир либо как самостоятельное блюдо, к ней подступают измельченная брынза, овечий сыр, молоко либо кефир.


 


Мамалыга

 


Мамалыга (Молдавская кухня)


Продукты:


- кукурузная пытка - 1 килограмм


- животный жир - 200 гр


- вода - 2 литра


- соль по вкусу
 


Мамалыга - приготовление:


Вскипятите воду, подсолите. В кипящую воду сыпьте узкой струйкой кукурузную пытку, при всем этом в кастрюле постоянно помешивайте ложкой. Оставьте пытку вариться в процесс 5 - 10 минут, потом огонь убавьте и доведите до готовности, пока мамалыга не станет густой. В баста варки полейте мамалыгу жиром и кропотливо перемешайте. Мамалыга подается к столу в качестве самостоятельного блюда либо в качестве гарнира. К этому берегу наступит овечий сыр, измельченная брынза, сметана, молоко либо кефир. Приятного аппетита!