Мать и Дитя
Наши Партнёры
Красота

Корпоративный стиль является важной составляющей


Грыжа позвоночника – это серьезная проблема,


Экскаваторы-погрузчики являются незаменимыми


Эротический массаж - это вид массажа,

Наши Партнёры
Облако тегов
Популярные статьи
» » Грибы под маринадом

Грибы под маринадом

Грибы под маринадом


Грибы под маринадом подаются к столу с убористо нарубленной зеленью лука, укропа и петрушки, сбрызнув растительным маслом.


 


Грибы под маринадом

 


Грибы под маринадом (Российская кухня)


Продукты:
- свежайшие грибы - 200 гр
- вино столовое - 120 гр
- гвоздика по вкусу
- перец душистый по вкусу
- лавровый лист
- зеленоватый лук
- зелень петрушки и укропа
- соль по вкусу
 


Грибы под маринадом - приготовление:


Свежайшие вымытые грибы отварить в подсоленной воде. Подготовить маринад: бездушное белоснежное вину прокипятить с пряностями и поставить в холодное участок, охлаждать в движение 2-3 часов. Вино можнож заменить слабеньким веществом лимонной кислоты либо столового уксуса. Иной раз маринад остынет, положите в него грибы. Перед подачей на стол посыпьте грибы под маринадом убористо нарубленной зеленью лука, укропа и петрушки и сбрызните все это растительным маслом. Грибы под маринадом готовы, приятного аппетита!