Мать и Дитя
Наши Партнёры
Красота
Наши Партнёры
Облако тегов
Популярные статьи
Грибы тушеные с картофелем
Грибы тушеные с картофелем
Готовим грибы тушеные с картофелем по древнему русскому рецепту.
Грибы тушеные с картофелем (Российская кухня)
Продукты:
Свежайшие грибы - 200 гр
- лук репчатый - 25 гр
- масло растительное - 25 гр
- картофель - четыресто гр
- томатное пюре
- морковь
- петрушка
- лавровый лист
- перец горошком
Грибы тушеные с картофелем - приготовление:
Отварите свежайшие грибы и нарежьте их ломтиками. Картофель нарежьте кубиками и обжарьте. Обжарьте вареные грибы в движение 5-8 минут на сильном огне. Томатный соус специализируйте надлежащим образом: Пассировать пытку со сливочным маслом и развести концентрированным грибным бульоном. Потом добавить пассированный лук с морковью и петрушкой, томатное пюре, лавровый лист и перец горошком.
Сейчас уложите грибы в глубокую сковородку и добавьте обжаренный картофель, пассированный лук и мускатный орешек. Залейте все томатным соусом и гасите при слабеньком кипении до готовности. Грибы тушеные с картофелем готовы, приятного аппетита!
- Комментарии [0] |
- Просмотров: 1030
|