Мать и Дитя
Наши Партнёры
Красота

Корпоративный стиль является важной составляющей


Грыжа позвоночника – это серьезная проблема,


Экскаваторы-погрузчики являются незаменимыми


Эротический массаж - это вид массажа,

Наши Партнёры
Облако тегов
Популярные статьи
» » Грибы тушеные с картофелем

Грибы тушеные с картофелем

Грибы тушеные с картофелем


Готовим грибы тушеные с картофелем по древнему русскому рецепту.


 


Грибы тушеные с картофелем

 


Грибы тушеные с картофелем (Российская кухня)


Продукты:
Свежайшие грибы - 200 гр
- лук репчатый - 25 гр
- масло растительное - 25 гр
- картофель - четыресто гр
- томатное пюре
- морковь
- петрушка
- лавровый лист
- перец горошком


Грибы тушеные с картофелем - приготовление:


Отварите свежайшие грибы и нарежьте их ломтиками. Картофель нарежьте кубиками и обжарьте. Обжарьте вареные грибы в движение 5-8 минут на сильном огне. Томатный соус специализируйте надлежащим образом: Пассировать пытку со сливочным маслом и развести концентрированным грибным бульоном. Потом добавить пассированный лук с морковью и петрушкой, томатное пюре, лавровый лист и перец горошком.
Сейчас уложите грибы в глубокую сковородку и добавьте обжаренный картофель, пассированный лук и мускатный орешек. Залейте все томатным соусом и гасите при слабеньком кипении до готовности. Грибы тушеные с картофелем готовы, приятного аппетита!