Мать и Дитя
Наши Партнёры
Красота
Наши Партнёры
Облако тегов
Популярные статьи
Перцы фаршированные по-итальянски
Перцы фаршированные по-итальянски
Истинные фаршированные перцы по-итальянски смачны как горячими, так и неотзывчивыми. Ни гарнира, ни соусов, ни хлеба, ни что-или мясного к ним не требуется - полностью довольно будет полный сил зелени. Готовим перцы фаршированные по-итальянски.
Перцы фаршированные по-итальянски (Итальянская кухня)
Продукты:
- сладостный перец - 6шт.
- помидоры - 6шт.
- хлеб пшеничный либо батон - 0,5 батона
- сыр - 100гр
- масло оливковое- 3 ст. литр..
- яичко - 1шт.
- базилик, специи, соль по вкусу
Приготовление:
Срежьте с хлеба корочки, вымочите мякиш в бездушной воде и отожмите. Помидоры и сыр (сыр превосходнее жестких видов) натрите на терке. Тонко нарежьте базилик. Соедините половину натертого сыра и все другие составляющие в отдельной миске, добавьте яичко и мало оливкового масла, посолите, поперчите по вкусу. Можнож добавить измельченные каперсы, маслины либо оливки. Каждый перец (превосходнее арестовать разноцветные) разрежьте на две половинки и освободите от зёрен. Смажьте противень маслом. Начиняйте половинки перцев и возлагайте покровами в немного этажей. Сверху снова сбрызните оливковым маслом. Поставьте выпекать в духовой шкаф. Спустя пару минут перцы фаршированные по-итальянски будут готовы. Приятного аппетита!
- Комментарии [0] |
- Просмотров: 666
|