Наши Партнёры
Красота

Грыжа позвоночника – это серьезная проблема,


Экскаваторы-погрузчики являются незаменимыми


Эротический массаж - это вид массажа,


Инстаграмм - это не только средство общения и

Наши Партнёры
Облако тегов
Популярные статьи
» » Суши с креветками

Суши с креветками

Суши с креветками


Обучаемся готовить суши с креветками по-японски. Побалуйте Ваших гостей и семью японскими деликатесами.


 


Суши с креветками

 


Суши с креветками (Японская кухня)


Продукты:
- пильчатые креветки - 500грамм
- вода - 4 стакана
- белоснежное вино - 1 стакан
- лимон - 1 шт.
- лук репчатый махонького масштаба - 1 шт.
- ствол сельдерея - 1 шт.
- соль - 1 ч. литр..
- темный перец горошком - ? ч. литр..
- вареный рис для суши - ? стакана
Для риса:
- вода - 1 стакан
- рис среднего масштаба - ? стакана
- уксус - ? ст. литр..
- лимонный сок - 2 ст. литр..
- сладкий песок - 2 ст. литр..
- соль - ? ч. литр..
Суши с креветками - приготовление:
Налейте в кастрюлю воды, вина, положите туда лимон, разрезанный на немного чисел, сельдерей, лук, перец горошком, соль. Потом того, как жидкость закипит, опустите в неё креветки и варите их, пока они не всплывут. Готовые креветки выньте из кастрюли и положите в бездушную воду, чтоб остудить. Потом очистите креветки от панциря, оставьте едва лишь кончик хвоста. Вдоль брюшка аккуратненько разрежьте креветки, но не прорежьте их насквозь. Сейчас приступайте к приготовлению риса. Доведите воду до кипения и засыпайте в кипящую воду рис. Убавьте огонь и накройте кастрюлю крышкой. Готовьте рис до полной готовности, пока он не поглотит всю воду. Сейчас в отдельной посуде необходимо перемешать уксус, лимонный сок, сладкий песок и соль. Необходимо довести эту жидкость до кипения, потом убавить огонь и помешивать до того времени, пока не растворится целый сахар. Заработанной жидкостью полейте рис и накройте кастрюлю крышкой, пустите рису настояться. Потом того, как рис поглотит всю жидкость, остудите его и начиняйте креветки незначительным числом риса. К столу подавать сразу. Суши с креветками готовы. Приятного аппетита!