Мать и Дитя
Наши Партнёры
Красота
Наши Партнёры
Облако тегов
Популярные статьи
Помидоры по–гречески
Помидоры по–гречески
Удивительные, ароматные помидоры по-гречески не оставят хладнокровными ни Ваших гостей, ни Ваших семейных. Готовим помидоры по-гречески.
Помидоры по–гречески (Греческая кухня)
Продукты:
На четыре порции будет нужно:
- Помидоры – 8 штук
- 1 стакан растительного масла
- 1 головка чеснока
- Пучок зелени петрушки
- Соль и перец по вкусу
Помидоры по-гречески – приготовление:
Необходимо вымыть помидоры, далее разрезать их пополам. Арестуйте глубокую сковороду и уложите в ней половинки помидор разрезанной отчасти ввысь. Чеснок необходимо почистить и измельчить. Порезанным чесноком сплошь усыпать половинки помидор, добавить соль и перец по вкусу и влить стакан растительного масла. Оболочка масла обязан получиться шириной с палец. Накрыть сковороду крышкой и поставить на огонь. Дождитесь, иной раз растительное масло сильно закипит, сбейте крышку и гасите помидоры на среднем огне до мягкости, не доставляя им распадаться. Иной раз помидоры дойдут до готовности, сбейте сковороду с огня и остудите помидоры. Помидоры должно возлагать в салатник, спрыскивать растительным маслом и скрашивать веточками петрушки. Подавать помидоры по-гречески необходимо неотзывчивыми. Приятного аппетита!
- Комментарии [0] |
- Просмотров: 819
|