Мать и Дитя
Наши Партнёры
Красота

Корпоративный стиль является важной составляющей


Грыжа позвоночника – это серьезная проблема,


Экскаваторы-погрузчики являются незаменимыми


Эротический массаж - это вид массажа,

Наши Партнёры
Облако тегов
Популярные статьи
» » Помидоры по–гречески

Помидоры по–гречески

Помидоры по–гречески


Удивительные, ароматные помидоры по-гречески не оставят хладнокровными ни Ваших гостей, ни Ваших семейных. Готовим помидоры по-гречески.


 


Помидоры по–гречески

 


Помидоры по–гречески (Греческая кухня)



Продукты:

На четыре порции будет нужно:

- Помидоры – 8 штук

- 1 стакан растительного масла

- 1 головка чеснока

- Пучок зелени петрушки

- Соль и перец по вкусу

Помидоры по-гречески – приготовление:

Необходимо вымыть помидоры, далее разрезать их пополам. Арестуйте глубокую сковороду и уложите в ней половинки помидор разрезанной отчасти ввысь. Чеснок необходимо почистить и измельчить. Порезанным чесноком сплошь усыпать половинки помидор, добавить соль и перец по вкусу и влить стакан растительного масла. Оболочка масла обязан получиться шириной с палец. Накрыть сковороду крышкой и поставить на огонь. Дождитесь, иной раз растительное масло сильно закипит, сбейте крышку и гасите помидоры на среднем огне до мягкости, не доставляя им распадаться. Иной раз помидоры дойдут до готовности, сбейте сковороду с огня и остудите помидоры. Помидоры должно возлагать в салатник, спрыскивать растительным маслом и скрашивать веточками петрушки. Подавать помидоры по-гречески необходимо неотзывчивыми. Приятного аппетита!