Мать и Дитя

Аккумуляторные батареи являются неотъемлемой


Экспорта отчетов из «1С: Управление торговлей» в


Количество подписчиков — один из самых важных


Качественное остекление не только улучшает


1xBet - одна из самых популярных букмекерских


Для расширения деятельности бизнесу часто

Наши Партнёры
Красота

Кухня — это не только место для приготовления


Современный мир требует от человека не только


Продажа старинной мебели может стать не только


Озонотерапия - инновационный метод, который

Наши Партнёры
Облако тегов
Популярные статьи
» » Салат колбасный по-швейцарски

Салат колбасный по-швейцарски

Салат колбасный по-швейцарски


Готовим салат колбасный по-швейцарски.
Салат колбасный по-швейцарски


Салат колбасный по-швейцарски (Швейцарская кухня)


Салат колбасный по-швейцарски - продукты:
На 4 порции:
- вареная колбаса с прибавлением свинины, говядины, телятины и специи - 300 гр
- сыр сто гр
- зеленоватый лук 2 пучка
- красноватый сладостный перец 1 стручок
- огурец 1 шт
- винный уксус 2 ст. ложки
- соль, перец
- растительное масло 3 ст. ложки
Салат колбасный по-швейцарски - приготовление:
Колбасу нарезаем мелкими ломтиками. Сыр нарезаем узкой соломкой, предварительно очистив его от корочки. Лук нарезаем мелкими кольцами. Сладостный перец разрезаем пополам, устраняем сердцевину с зёрнами и нарезаем мякоть высокими мелкими полосами. Огурец шинкуем мелкими ломтиками. Мешаем в миске колбасу, зеленоватый лук, сыр, огурец и сладостный перец. Солим и перчим по вкусу, набавляем уксус  и растительное масло. Мешаем салат и сохраняем приблизительно на 10 мин. Салат колбасный по-швейцарски готов, приятного аппетита!