Мать и Дитя
Наши Партнёры
Красота
Наши Партнёры
Облако тегов
Популярные статьи
Пряник по-швейцарски
Пряник по-швейцарски
Готовим пряник по-швейцарски.
Пряник по-швейцарски (Швейцарская кухня)
Продукты:
- сахар 180 гр
- мёд 375 гр
- цукаты рубленые 50 гр
- ром 1 столовая ложка
- корица 2 чайная ложка
- гвоздика
- сода
- мускатный орешек
- цедра с половины лимона
- пытка 500 гр
- сладкая пудра 200 гр
- лимонный сок 2-3 столовая ложка
Пряник по-швейцарски - приготовление:
В нагретую массу из меда и сахара, неторопливо всыпать, помешивая, миндаль, пряности, цукаты и ром, после этого равномерно ввести пытку. Растворенную в нагретой воде соду перемешать с получившимся тестом. Испечь на промасленном противне пласт из раскатанного теста. Компенсировать выпеченный пряник глазурью, подготовленную из сладкой пудры и лимонного сока и поделить ножиком на четырехугольники
- Комментарии [0] |
- Просмотров: 1015
|